Сatherine 11 Опубликовано: 25 февраля 2012 смотрю второй день ночных посиделок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 25 февраля 2012 был на круглосуточной в садике капец... как в детском доме((( Даже я ... пост не покинул Игорёша, к чему у тебя сейчас настроение есть? Чего тебе хочется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 февраля 2012 Я с 4-х до 6-ти лет, свою мать видел только по выходным (был на круглосуточной в садике) И ничего, вырос! :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winner_Ford 1 Опубликовано: 25 февраля 2012 Елена Catherine, мои родители тоже много работали в детстве... Папа служил на подводном флоте, я его по 8 месяцев не видел. Лодка пришла из плавания, месяц он дома, потом опять тоже самое.... Мама работала.. Ну, ничего.. пережил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 25 февраля 2012 YVK, я не доживу до пенсии)) женщины живут на 8-10 лет больше мужчин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 февраля 2012 [quote Игорёша, к чему у тебя сейчас настроение есть? Чего тебе хочется? Не скажу...:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 25 февраля 2012 :попкорн:спасибо всем за советы, полегчало, что б я без вас делала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 25 февраля 2012 И ничего, вырос! :класс: как видишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 25 февраля 2012 женщины живут на 8-10 лет больше мужчин) ну, спасибо... ещё и в одиночестве помру))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 25 февраля 2012 Не скажу... не балуйся, в угол поставлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winner_Ford 1 Опубликовано: 25 февраля 2012 :попкорн:спасибо всем за советы, полегчало, что б я без вас делала... Ну, так, на то мы и одна семья тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 февраля 2012 Канфетку... мммм шеколадную...- две :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 25 февраля 2012 :Dа где угол то в форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 февраля 2012 женщины живут на 8-10 лет больше мужчин) Надо, чтоб муж был на 8-10 лет старше, тогда как в сказке можно будет в один день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winner_Ford 1 Опубликовано: 25 февраля 2012 Угол монитора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winner_Ford 1 Опубликовано: 25 февраля 2012 Надо, чтоб муж был на 8-10 лет старше, тогда как в сказке можно будет в один день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 25 февраля 2012 Надо, чтоб муж был на 8-10 лет старше, тогда как в сказке можно будет в один день... :Dлибо на старости лет миллионершей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 25 февраля 2012 :попкорн:спасибо всем за советы, полегчало, что б я без вас делала... Вот и славненько):класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 25 февраля 2012 Надо, чтоб муж был на 8-10 лет старше, тогда как в сказке можно будет в один день... хотела сказать моложе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 февраля 2012 спасибо всем за советы, полегчало, что б я без вас делала... __________________ пожалуйста и удачки:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winner_Ford 1 Опубликовано: 25 февраля 2012 хотела сказать моложе... Да, кстати))) Ты внимательный..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 25 февраля 2012 хотела сказать моложе... так моложе или старше должен быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 25 февраля 2012 так моложе или старше должен быть? под боком лучше и того и того иметь:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 февраля 2012 моложе... где канфета... скока еще в углу стоять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 25 февраля 2012 ладно, всем спок и приятного сна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах