Инфи 242 Опубликовано: 26 февраля 2012 посмотри понаблюдай еще за ней это и делаю не знаю че дальше-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 26 февраля 2012 это и делаю не знаю че дальше-то? если повториться утром - к врачу не задумывайся, спроси или голова болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 февраля 2012 если повториться утром - к врачу не задумывайся, спроси или голова болит щас ниче не болит спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 февраля 2012 :крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 26 февраля 2012 Всем Привет! Мы уже из Киева вернулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 февраля 2012 Всем Привет! Мы уже из Киева вернулись быстрые какие!)))) как доехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 февраля 2012 Bukashka_z, Привет!!!! Как доехали???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 26 февраля 2012 Всё хорошо - легко, домой дорога всегда короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 февраля 2012 Bukashka_z, здравствуй:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 26 февраля 2012 Паха Анархист, :де:привет :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 февраля 2012 домой дорога всегда короче у меня бывает наоборот... Привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 февраля 2012 Всё хорошо - легко, домой дорога всегда короче это замечательно! как мыльце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 26 февраля 2012 Кореец, привет! у меня бывает наоборот... что, дома никто не ждет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 февраля 2012 что, дома никто не ждет??? ну как сказать... дома меня обычно ждет жена... но если мы едем вдвоем с отпуска, то дома ждет только дом... знаешь, уж сколько раз было... вот едем домой по Одесской трассе и последние 220 км. от Умани такие нудные почему-то... Независимо от того, едем с Одессы, что в общем-то недалеко, что едем с Херсонской области... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 февраля 2012 ...а Германа все нет... Видать Ромашка вчера так напраздновалась, что подойти к компьютеру ей не в жилу, то есть не в силах... И не правда, я тутачки уже час читаю...хочу быть в теме... А за песню огромное спасибо.....прелесть и ты тоже. А меня простие те..не поздоровалась...Всем добрый поздний вечер....Еле распрощалась с гостями и к компу.....утром у плиты,затем у стола...теперь у компа....напилась,наелась....ОЙ!!!! тТеперь с вами(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 февраля 2012 Цитата: Сообщение от Bukashka_z домой дорога всегда короче у меня бывает наоборот... так ты же за рулем:крутяшка: чем ближе дом тем время медленнее:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 февраля 2012 Ramyne, Привет!!! а что у тебя за праздник был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 февраля 2012 Цитата: Сообщение от Bukashka_z домой дорога всегда короче у меня бывает наоборот... так ты же за рулем:крутяшка: чем ближе дом тем время медленнее:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 февраля 2012 Ramyne, Привет!!! а что у тебя за праздник был? Да,Воронушка.... ну как тебе сказать...день варенья.....если чесно,сейчас он не очень радует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 26 февраля 2012 это замечательно! как мыльце? Ой, просто СУПЕРРР! Спасибки!!!! А белое с тиснением - єто просто основа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 февраля 2012 Да,Воронушка.... ну как тебе сказать...день варенья.....если чесно,сейчас он не очень радует! а что так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 февраля 2012 Ramyne, Та ты шо?!!! так тогда я тебя поздравляю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 26 февраля 2012 так ты же за рулем:крутяшка: чем ближе дом тем время медленнее:крутяшка: не я - ПАСАЖИТ!!! на права принципиально не сдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 26 февраля 2012 Ramyne, и я присоединяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 февраля 2012 Воронушка, спасибо! Это было вчера. А сегодня потребовали продолжение банкета. Инфи....что так? Да когда тебе 15...думаешь ,когда же эта взрослость пожалует. А теперь когда за.....,думаешь , ну нажо же- УЖЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах