Кореец 3 Опубликовано: 4 января 2011 вот какие они прикольные мышки-песчанки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 января 2011 Ника хорошо сверху смотрит, хоть бы не хапанула))) Прикольные)) И все же я по котам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 января 2011 И все же я по котам спорить не буду... но... я по грызунам :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 января 2011 Ну, что мышки, они ночью спят или шуршат?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 января 2011 ночью спят или шуршат? шуршат, но они мне не мешают, клетка в другой комнате :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 января 2011 Моему сыну подарили в школе - не давала спать, и я заставила отдать ее товарищу.) Днем спит, а ночью шуршит бумажками.))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 января 2011 пошел я спать... завтра на работу... поеду не на 10-00, позже, но вставать все равно лень после праздников... :scratch_one-s_head: Добавлено через 36 секунд Миша, там это... если что, то номер прежний 068..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 января 2011 Мы всех пересидели)) Заслуженный отдых. Спокойной ночи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 января 2011 Надя2008, спокойной ночи! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 4 января 2011 Кореец, Мышка прелесть. Мне тоже нрав. Пока я соизволила вернутся все благополучно разошлись( Добавлено через 19 секунд Всем сладких) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 4 января 2011 Кореец, поздравляю! телефон в личку)) Добавлено через 4 минуты Lila, счет пополнен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agent 3 Опубликовано: 4 января 2011 Ночь ... Добавлено через 6 часов 41 минуту Утро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 5 января 2011 Ночь ... Утро ! Доброе!) Всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 января 2011 Доброе утро!)) Я тоже была здесь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 5 января 2011 какая милая кошечка) ваша, Надя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 5 января 2011 Всем) Доброе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 января 2011 кошечка Кошечка моей дочери)) - Это Ника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 5 января 2011 надо будет своими похвастать- а то взяла в аву найденыша из инета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 января 2011 Ага)) Сфоткай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 5 января 2011 телефон в личку скинул всем привет! Добавлено через 2 минуты Миша, обнови список в первом посте :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 5 января 2011 понял скорость нэта до 3 мБ классс :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 января 2011 И смайлики впоряде)) :ireful2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 5 января 2011 понял скорость нэта до 3 мБ классс а я себе с января подключил безлимит на скорости 10 Мб на вход и 1 Мб на выход! :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 5 января 2011 у меня тоже безлим но 3 этовсе что можно вытянуть из линии дальше скорость рости не будет а цена будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 января 2011 А через телефон интернет как работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах