Bukashka_z 9 Опубликовано: 10 марта 2012 Дорогие мои...это пласт астрологии ...этому надо посвятить тему....но у меня нет желания открывать серьёзные темы. Может кто то и откроет, а может она уже есть на форуме...я ведь не выхожу из пополняшки..ну разве что в игривые темы.... так ты в астрологии "хавец", может и гороскопы составляешь ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 марта 2012 самой грациозно пасть в его объятья и позволить ему все. а потому ему это разонравится или чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 марта 2012 дык... кому ищо че печатнуть? и пойду убирать я.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 10 марта 2012 Женщине следует самой грациозно пасть в его объятья и позволить ему все. А потом сходить к психиатру. Да, он мощный (поэтому не деритесь с ним). Под его взглядом у женщины возникает желание снять нижнее белье, независимо от того, сколько людей рядом и сколько времени она с ним знакома. Эрекция - всегда. а прикольно, а главное все понятно как этого мужчинку мона соблазнить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 марта 2012 как этого мужчинку мона соблазнить я не въехала уже 5 раз прочла... и не понимаю.... мож я отупела,а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 10 марта 2012 я не въехала уже 5 раз прочла... и не понимаю.... мож я отупела,а? не, это не для средних умов - это видать философом надобно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 10 марта 2012 иду готовить ужин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 марта 2012 не для средних умов так отож не въезжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 марта 2012 :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 марта 2012 а потому ему это разонравится или чем? Инфи здесь разговор не на уровне : нравится- не нравится, а на энергетическом уровне. Ведь люди сильны харизмой...Харизма — это особое свойство, благодаря которому человека оценивают как одаренного особыми качествами и способного оказывать эффективное влияние на других.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 марта 2012 Эх бабоньки-девочки...оно вам надо? Засорять головы такими цацкакми. Это дюже сложно и точно непонятно. Ведь мозг наш открыт для очень маленькой информации....и только единицам при рождении даётся дар видеть и понимать больше...или открывается тем, кто побывал в лапах смерти...так что нам с вами удел - варить супы и каши ,и научиться соблазнять мужиков всех знаков Зодиака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 марта 2012 Астрология - сложнейшая наука... по крайней мере, она единственная была признана католической церьковью в темное средневековье, когда все и вся являлось ересью... Но и Профессор Глоба ошибся, пророчествуя Медведеву второй срок президентства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 марта 2012 Чтобы правильно составить гороскоп, надо иметь под рукой массу составляющих. Я не уверена,что эти государственные мужи предоставили Глобе достоверную информацию.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 марта 2012 Возможно... но тем не менее, не имея много информации, просвещенный Нострадамус многое предвидел... и ты права, именно это удел очень не многих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 10 марта 2012 покровитель-Весы? це вже цікаво.... Ну да...Весы там, Безмен.... Какая разница...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 марта 2012 Эх бабоньки-девочки...оно вам надо? Засорять головы такими цацкакми. Это дюже сложно и точно непонятно. Ведь мозг наш открыт для очень маленькой информации....и только единицам при рождении даётся дар видеть и понимать больше...или открывается тем, кто побывал в лапах смерти...так что нам с вами удел - варить супы и каши ,и научиться соблазнять мужиков всех знаков Зодиака. но иным открывается тайна и почиет на них тишина.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 10 марта 2012 Я так понимаю у каждого имени есть свой гороскоп, не зависимо от даты рождения хозяина? Вот такого нет....Это уж точно.... Ну какой гороскоп может быть у Даздрапермы....или Вилена...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 марта 2012 Ну какой гороскоп может быть у Даздрапермы....или Вилена...??? точно нет таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 марта 2012 Весы там, Безмен.... чем Весы там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 марта 2012 Все тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 марта 2012 я почти ушла....а че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 марта 2012 А че мы тут уже гадаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 10 марта 2012 Вот такого нет....Это уж точно.... Ну какой гороскоп может быть у Даздрапермы....или Вилена...??? Вполне можно сделать нумерологический прогноз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 марта 2012 гадаем да не херо(ой!) гороскопы читаем.... нумерологический прогноз это не даст покровителя, и талисман и цвет тоже вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 10 марта 2012 это не даст покровителя, и талисман и цвет тоже вроде... Слова знакомые, а смысла в них найти не могу:чё: Или ты думаешь что подгадав под знак зодиака или еще под какой-то ориентир ты покупаешь некую цацку и у тебя резко жизнь удалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах