Ramyne 581 Опубликовано: 15 марта 2012 Ромаша, извини конечно, но я бы на твоем месте этот пост исправил. Любой человек знает - какая мука, такие и блины.... Что тебе не так в посте? И что изменить.? Здесь обвиняют народ в меркантилизьме ,т.е. мы в теме из -за 10 гривен. Да я если бы и получила эти 10, то оставила бы их в фонде форума , может на что сгодятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 марта 2012 Ромаша, извини конечно, но я бы на твоем месте этот пост исправил. Любой человек знает - какая мука, такие и блины.... мне кажется, что даже из самой хорошей муки не у каждой хозяйки получаются блины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 марта 2012 Ramyne, за инфу спасибо!..все за минуту, понятно и доходчиво. Да ,это навыки из той жизни...совковой! Спрашивай...я мигом тебе разыщу ...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 15 марта 2012 Любой человек знает - какая мука, такие и блины.... я не любой, я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 марта 2012 мне кажется, что даже из самой хорошей муки не у каждой хозяйки получаются блины. Спасибо Цаца, именно на такое понимание я и расчитываю в этой теме. Очень не хочется,чтоб и здесь устроили балаган,как в теме Провинса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 15 марта 2012 Здесь обвиняют народ в меркантилизьме ты что, истеричка?? я дала ссыль на тему Доброе утро. Чего это тебя из равновесия вывело? Иди валерьянки выпей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 марта 2012 Да ,это навыки из той жизни...совковой! Спрашивай...я мигом тебе разыщу ...:гг: У меня сейчас связь не очень хорошая..меняю провайдера и пока на мобильной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 марта 2012 У меня сейчас связь не очень хорошая..меняю провайдера и пока на мобильной. Лапочка, а на кого меняешь...кто тебе приглянулся? А с мобильного дороговато висеть в нете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 15 марта 2012 Что тебе не так в посте? И что изменить.? Я чепуху давно перемолола и теперь подаю из этой муки млинци- мысли.... Этой фразой вы сказали что вы заглатываете всю ту информационную чушь которую подают СМИ и с нее формируете мысли. Смущает то что в таком процессе нет вас, нет ваших мыслей, вы выступаете передаточным звеном которое видоизменят чушь из одного вида в другой. Вот и все что хотел сказать, извините если разжевал как для первоклашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 марта 2012 ты что, истеричка?? я дала ссыль на тему Доброе утро. Чего это тебя из равновесия вывело? Иди валерьянки выпей. Я тебя оскорбала лично??? Что ты себе позволяешь? Научись общаться, барышня-дама! Не говори мне куда идти ,тогда я не скажу куда тебе идти.:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 марта 2012 Лапочка, а на кого меняешь...кто тебе приглянулся? А с мобильного дороговато висеть в нете. Я была у "Фасти" ну ооочень мне понравился 100мгбит по Украине и 50 по миру, сейчас они с "Волей" территорию делят.. совсем без инета плехо.((( Если договорятся, останусь на "Фасти", а если нет, буду что-то искать другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 15 марта 2012 Я тебя оскорбала лично??? ты крайне необоснованно назвала меня меркантильной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 марта 2012 Этой фразой вы сказали что вы заглатываете всю ту информационную чушь которую подают СМИ и с нее формируете мысли. Смущает то что в таком процессе нет вас, нет ваших мыслей, вы выступаете передаточным звеном которое видоизменят чушь из одного вида в другой. Вот и все что хотел сказать, извините если разжевал как для первоклашки Это вы поняли так и и решили свой смысл вложить в написанное мной. Ну да каждый понимает солгласно своего развития....Я ответила Эм на её грубость...всего лишь! Чего вы хотите ? Я - спокойной беседы. Такой как я веду с Цацой....Не берите на себя задачу пояснять. Я это делаю лучше вас, я контролирую эмоции. А мне валерьянку предлагают...с чего бы это!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 марта 2012 ты крайне необоснованно назвала меня меркантильной. Дааа? А каже твоё заверение, что мы здесь из-за 10 гривен, а не из-за приятного общения.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 15 марта 2012 ... на её грубость... ссыль на грубость, милочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 15 марта 2012 заверение, что мы здесь из-за 10 гривен внимательно прочти очерёдность постов. Каша в голове - иди проспись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 марта 2012 Я была у "Фасти" ну ооочень мне понравился 100мгбит по Украине и 50 по миру, сейчас они с "Волей" территорию делят.. совсем без инета плехо.((( Если договорятся, останусь на "Фасти", а если нет, буду что-то искать другое. Я была на Воле....такого обслуживания как у них, никому не желаю.Обманщики,рвачи. Сейчас 2 года на Фринете...никаких проблем с поставкой услуги. Всегда оператор обьяснит и поможет с проблемами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 марта 2012 внимательно прочти очерёдность постов. Каша в голове - иди проспись. Эм, успокойся, выпей кофейку, оставь меня в покое. Я тебя не могу удовлетворить ? Проходите барышня мимо! Думаю повторять не надо.Ты мне не интересна со своим нервным настроем! Всё,закруглились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 15 марта 2012 Это вы поняли так и и решили свой смысл вложить в написанное мной. Ну да каждый понимает солгласно своего развития....Я ответила Эм на её грубость...всего лишь! Чего вы хотите ? Я - спокойной беседы. Такой как я веду с Цацой....Не берите на себя задачу пояснять. Я это делаю лучше вас, я контролирую эмоции. А мне валерьянку предлагают...с чего бы это!? Я бы все-таки на вашем месте валерианки выпил - зачем мне хамите, я вас в тему "доброе утро" не посылал. Прочтите свой пост - там покоем и не пахнет, раздражительность и озлобленность, и много высокомерия.:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 15 марта 2012 оставь меня в покое я тебя не трогала, иди посмотри, насколько тебя зацепила моя ссылка на другую тему, психопатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 марта 2012 Цаца, дорогая, извини. Я покину наше общение. Пусть некоторе угомоняться,поостынут и поймут , что не всех достают их колючие и ненужные замечания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 марта 2012 Я была на Воле....такого обслуживания как у них, никому не желаю.Обманщики,рвачи. Сейчас 2 года на Фринете...никаких проблем с поставкой услуги. Всегда оператор обьяснит и поможет с проблемами. Во-во!.."Волю" не хочу даже даром.. "Фринет" уже узнала, что наш дом не обслуживает, вишу пока на мобильном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 15 марта 2012 Эй народ, расступись! Дайте и мне червонец выиграть! Здрасьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 15 марта 2012 Я начинаю подозревать кого Кинг имел ввиду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 15 марта 2012 Привет Перфект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах