L 5 Опубликовано: 22 марта 2012 Елена Catherine, три соседки) Мирра, ты выспалась? Бодра и весела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 22 марта 2012 Мирра, ты выспалась? Бодра и весела? Да, спасибо. Я готова вершить дела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 22 марта 2012 ))) и кто не спрятался, ты не виновата)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 22 марта 2012 Елена Catherine, три соседки) так веселее жить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 22 марта 2012 Покажи мне ногти друг! Это – как лицо для рук! Это имидж, красота, Нежность рук и чистота! Маникюр для Вас французкий Европейский – подберём, А хотите – Голливудский! Всё сумеем – всё смогём! Не найдёте среди нас - Девушек ленивых. Поздравляю всех сейчас- В праздник – рук красивых! Хочешь - лунную улыбку Нарисую на ногтях! И как будешь кушать рыбку Пусть завидуют в гостях! Маникюр украсит руки! Поднимаем тост за нас! И не будет рядом скуки - С нами в этот славный час! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 22 марта 2012 ))) и кто не спрятался, ты не виновата)) Нет, я добрая и пушистая!:ласка:ласка:ласка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandrovna 2 Опубликовано: 22 марта 2012 В Германии учли пожелания байкеров, которые хотят отправиться в свой последний путь на мотоцикле. Автор идеи сконструировал катафалк на базе мотоцикла Kawasaki. Гроссманн пообещал, что следующие 10 катафалков будут сделаны на базе престижного Harley Davidson. О как! :брю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 22 марта 2012 Мирра, такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2012 я ем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 22 марта 2012 Sop, нет Sop. Такая http://img-fotki.yandex.ru/get/2/lexincorp.51/0_d1ae_45a3486f_XL.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 22 марта 2012 Всем доброго утречка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 22 марта 2012 Gidra, привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2012 И тебе доброе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 22 марта 2012 Всем доброе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2012 Рассказывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 22 марта 2012 Цаца, Когда муж домой возвращается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 22 марта 2012 И все мы такие дооообрые- добрые.....А еще- толстые и красивые..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2012 Цаца, Когда муж домой возвращается? А это как карта ляжет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2012 И все мы такие дооообрые- добрые.....А еще- толстые и красивые..... И нам по 20 лет..будет! :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 22 марта 2012 И нам по 20 лет..будет! :кросафчег: Да....с небольшим таким...хвостиком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 22 марта 2012 А это как карта ляжет.. если вернется раньше, я буду водопроводчиком, экстрим так экстрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2012 если вернется раньше, я буду водопроводчиком, экстрим так экстрим Для конспирации, будь в комбинезоне.. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 22 марта 2012 Для конспирации, будь в комбинезоне.. :да: И шоб из кармана каждого по ключу торчало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 22 марта 2012 Я буду на крыше солнечный коллектор устанавливать, чуть что - свистну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах