Инфи 242 Опубликовано: 22 марта 2012 Что-то у меня утром будильник не сработал! Паха! бой! выговор с занесением в личное дело! как это ты и не сработал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2012 Как дела? Что-то у меня утром будильник не сработал! скучал за тобой:заст::заст::заст: и еще проснулся аж в обед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2012 Как дела? Что-то у меня утром будильник не сработал! скучал за тобой:заст::заст::заст: и еще проснулся аж в обед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 марта 2012 и еще проснулся аж в обед а разве тебя на обед заводили? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2012 из киндер-сюрприза Тогда он вечный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 марта 2012 вечный! :круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2012 а разве тебя на обед заводили? нет но я могу себе такое позволить:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 22 марта 2012 скучал за тобой:заст::заст::заст: и еще проснулся аж в обед Неужели так сильно скучал, что аж в обед проснулся?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2012 Неужели так сильно скучал, что аж в обед проснулся?! нет скучал когда проснулся:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 22 марта 2012 нет но я могу себе такое позволить:крутяшка: Раз обещал разбудить, значит не можешь.:крутая Шутю.:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 22 марта 2012 нет скучал когда проснулся:крутяшка: Взаимно,Пашенька.:танцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2012 Взаимно,Пашенька. спасибо:прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 22 марта 2012 Паха Анархист, пожалуйста.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2012 Мирра, у тебя новый образ и мне нравится:крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2012 я ушел но приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 22 марта 2012 Мирра, у тебя новый образ и мне нравится:крутяшка::крутяшка::крутяшка: Спасибо:ласка, мне тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 22 марта 2012 Вот и я проснулся, от того, что Вы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 марта 2012 от того, что Вы... поточнее...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 22 марта 2012 бдильниками балуетесь...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2012 бдильниками балуетесь...:крутяшка: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 марта 2012 Привет народному собранию.... Я от будильников не завишу, но несколько дней после десяти вечера....отключась ....рученькі ,нижженькі....спати пора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2012 Георгий61, ты хде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 марта 2012 рученьки терпнуть,зліпаються віченьки.... "а мы тут бдильниками балуемся":гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2012 рученьки терпнуть,зліпаються віченьки.... "а мы тут бдильниками балуемся":гг: и не только будильниками.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 марта 2012 Георгий61, ты хде? ты вообще о ком? из Георгиев я только Шпили Вили знаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах