Мирра 2 Опубликовано: 23 марта 2012 в девушке должно быть за что подержаться,а не кожа-да-кости... . Подержаться за что? Только в большинстве случаев их тянет на стройных и подтянутых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2012 Мирра, скажи мне свой рост и вес и скажу нравятся ли мне такие девушки:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 23 марта 2012 Мирра, скажи мне свой рост и вес и скажу нравятся ли мне такие девушки:заст: Не-а. Могу только сказать что я больше страдаю от избытка мужского внимания, чем от его недостатка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 марта 2012 Подержаться за что?за грудь,например Только в большинстве случаев их тянет на стройных и подтянутых. по чем судишь? говорят: "мужчины-не собаки,на кости не бросаются..." а вообще какие нравятся-это к Parva вот кто ценитель и знаток красоток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2012 Не-а. Могу только сказать что я больше страдаю от избытка мужского внимания, чем от его недостатка. как хочешь, а глаза большие?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 марта 2012 кто солнце спионерил?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 марта 2012 Нея , чесслово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 марта 2012 Нея где она эта Нея?>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2012 Нея? :хз::хз::хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 марта 2012 где она эта Нея?>: Где то недалеко от мну... солнышко приволокла...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 марта 2012 отмораживаетесь,да? пусть солнце вернет, а то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 марта 2012 ой, ...сча...O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 23 марта 2012 а глаза большие? и .............. глаза большие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2012 пусть солнце вернет, а то... предвкушаю это а то:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 23 марта 2012 за грудь,например по чем судишь? говорят: "мужчины-не собаки,на кости не бросаются..." а вообще какие нравятся-это к Parva вот кто ценитель и знаток красоток... За грудь подержать-дело святое))). А сужу по жизненному опыту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 марта 2012 Святое говоришь? - надо бы попробовать...:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 23 марта 2012 как хочешь, а глаза большие?:заст: Большие, зеленые и в темноте светятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 23 марта 2012 Игорек, попробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 марта 2012 и в темноте светятся. оборотень-кошка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 23 марта 2012 оборотень-кошка? Именно! Как ты догадалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 марта 2012 похоже на то... Это не весна-это уже лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 марта 2012 девушки сняли колготки-запахло весной:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 марта 2012 Игорек, попробуй. Не буду, грешно это...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 23 марта 2012 Не буду, грешно это...:крутяшка: Скромняга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 23 марта 2012 Это не весна-это уже лето! но оно уже так близко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах