Мирра 2 Опубликовано: 27 марта 2012 Всем приветик! За окном зима... И настроение не весеннее... Для поднятия настроения, маленький позитиффчик))) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 марта 2012 И у нас замело.... вот сняла єто безобразие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 марта 2012 Мирра, я их уже давно видела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 марта 2012 Мирра, здравствуй:дарю::дарю::дарю::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 марта 2012 девченки все будет хорошо:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 27 марта 2012 Мирра, я их уже давно видела.. Привет, согласись нельзя оставаться равнодушным глядя на такое Счастье?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 27 марта 2012 Паха Анархист, привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 марта 2012 пошел я поработаю:крутяшка: всем добра и мира:прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 27 марта 2012 пошел я поработаю:крутяшка: Давай-давай, труд облагораживает:подмига:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 марта 2012 пошел я поработаю:крутяшка: всем добра и мира:прыг::прыг::прыг: Ага и ещё б тепла!:да:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 марта 2012 Привет, согласись нельзя оставаться равнодушным глядя на такое Счастье?! Счастье, но я согласна чтоб это счастье, было у других.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 27 марта 2012 Счастье, но я согласна чтоб это счастье, было у других.. Ну да, мы сами кузнецы своего Счастья:подмига:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 марта 2012 Привет, согласись нельзя оставаться равнодушным глядя на такое Счастье?! Согласна - дети это наше продолжение жизни....Но никогда - игрушка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 27 марта 2012 Но никогда - игрушка! Полностью с тобой согласна! Цаца, а я бы от такого Счастья не отказалась!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 марта 2012 Полностью с тобой согласна! Цаца, а я бы от такого Счастья не отказалась!:крутяшка: Все в твоих руках! В моих планах не больше двух, а там как карта ляжет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 марта 2012 Ну... в карты тоже надо уметь играть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 марта 2012 Полностью с тобой согласна! а я бы от такого Счастья не отказалась!:крутяшка: Вон стидят два счастья и режутся в игры на компе....11 лет и 7 лет...:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 марта 2012 Ну... в карты тоже надо уметь играть.... Ой, надо же...умельцы...Вон у знакомых... вроде и верно пасьянс разложили и третья ....девица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 марта 2012 Спокойно на душе, - а она у меня, ой как чувствительна, особенно к грядущим проблемам душа-барометр?классно а она только за своих чувствует или и за других тоже может? с зимой вас дорогие мои и не мои! мокрый снег в марте это что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 27 марта 2012 Все в твоих руках! В моих планах не больше двух, а там как карта ляжет.. Не только в моих, а и в Божьих. Сколько Бог даст, столько и будет. Не боишься, что карта может лечь не так как ты рассчитываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 27 марта 2012 Ну... в карты тоже надо уметь играть.... Игорек, ты хорошо в карты сыграл! Зачет!:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 марта 2012 Ну... в карты тоже надо уметь играть.... Что Бог даст, все в торбу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 марта 2012 Что Бог даст, все в торбу! от вам і торбина-ще одна дитина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 марта 2012 от вам і торбина-ще одна дитина :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 марта 2012 ...Я ж это... 25 апреля родился... и помню свои Дни варенья по колено в снегу, а помнится и купались уже на озере... - бардак матушка природа разводить...ееех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах