Михаил 120 Опубликовано: 8 января 2011 а инет магазин это так, для рекламы скорее а вот это зря, по-моему с помощью сайта и Google AdWords можно неплохо продавать через интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 января 2011 тусит Он не тусит, а в очко играет))) Попадает в десятку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 января 2011 сайт сайтом, но у нас есть реальный розничный магазин, в который можно зайти как в любой другой.если магазин в проходном месте и посещаемый-то там даже новый менеджер(без готовой клиентской базы) на голом проценте без з\пл никогда не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 января 2011 з\пл никогда не будет Потому и ищут хороших продажников. а это сейчас редкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 января 2011 наверное ещё и тяжело одному работать... не тяжело... но хотелось бы поднять оборот... с помощью сайта и Google AdWords расскажешь? :wink3: если магазин в проходном месте и посещаемый место не очень проходное, окраина города... но реклама делает свое дело... Добавлено через 22 секунды Потому и ищут хороших продажников. а это сейчас редкость вот, в точку! :smile3: Добавлено через 2 минуты у нас есть два сайта... один нам за деньги раскручивают, второй сами на свой страх и риск наполняем и раскручиваем... начали работать мы в августе, о каких-то результатах пока говорить рано, но они уже есть :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 1 Опубликовано: 8 января 2011 а вот это зря, по-моему с помощью сайта и Google AdWords можно неплохо продавать через интернет +1000:) с мужем практически всё покупаем через инет магазины. неплохо экономим на этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 8 января 2011 не тяжело... но хотелось бы поднять оборот... расскажешь? :wink3: а в интернете кроме сайта какие-то движения есть? реклама где-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 января 2011 Кореец, ты говорил что торгуете только за наличку...вот напрасно безналичный сектор спроса не перекрыт! я бы лично этим с охотой занялся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 января 2011 а в интернете кроме сайта какие-то движения есть? реклама где-то? есть, автомобильные форумы и еще кое чего... правда автомобильные форумы не все с нами хотят дружить бесплатно, но мы не хотим платить админам за рекламу... это принципиальная позиция... :dirol: торгуете только за наличку...вот напрасно безналичный сектор спроса не перекрыт! я бы лично этим с охотой занялся... безналичка в планах, но пока только то, что есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 января 2011 безналичка У вас же клиенты частные лица?) или фирмы тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 8 января 2011 есть, автомобильные форумы и еще кое чего... правда автомобильные форумы не все с нами хотят дружить бесплатно, но мы не хотим платить админам за рекламу... это принципиальная позиция... :dirol: Да, есть такое, сама столкнулась. Было бы интересно хотя бы провести тест, на то, будет ли реклама на том форуме окупаемой, а потом, возможно, и платить, если оно того стоит, а так.. на пустом месте бабки отдавать :fool: Добавлено через 2 минуты Я на одном форуме платила за рекламу морепродуктов. Учитывая, что в это время года (перед НГ) заказов вообще много, то три отклика с форума - это крайне мало! Тем более с форума, у которого реклама дороже раза в три, чем на аналогичных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 января 2011 Да, есть такое, сама столкнулась. Было бы интересно хотя бы провести тест, на то, будет ли реклама на том форуме окупаемой, а потом, возможно, и платить, если оно того стоит, а так.. на пустом месте бабки отдавать :fool:если сделать торговлю удаленно по каталогам-то будет окупаться однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 8 января 2011 расскажешь? лучше гугла никто не расскажет, тем более это их собственный сервис http://google.com/adwords (там язык выбери) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 января 2011 на пустом месте бабки отдавать дело не в этом... админы автофорумов требуют предоставления скидок для своих форумчан, но при этом еще и на карман денег хотят получить... я лично против такой формы сотрудничества. Вот когда мне звонит админ автоклуба и предлагает сотрудничество на взаимовыгодных условиях, то не вопрос, мы готовы идти на встречу. На одном из форумов попробовали тестовый доступ в платной ветке, но бесплатно. За месяц ни одного клиента с форума, а соответственно и прибыли, а соответственно и платить за размещение объявления не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 8 января 2011 это принципиальная позиция... можно узнать с чем такая позиция связана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 1 Опубликовано: 8 января 2011 Кореец, а как с вами расчитыватся юр.лица? вносят наличку через кассу? я к тому, что для юр.лиц это не всегда удобно, а значит круг покупателей сужается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 января 2011 лучше гугла никто не расскажет наш сайт зарегистрирован в гугле, но я туда не касаюсь, этим занимается партнер. У мня другая работа... Добавлено через 1 минуту можно узнать с чем такая позиция связана? в сообщении №5291 я вроде как все пояснил :wink3: а как с вами расчитыватся юр.лица? по безналу не работаем... если кому-то можно наличкой рассчитаться, то выдаем товарный чек с документами ФОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 января 2011 Кореец, а как с вами расчитыватся юр.лица? вносят наличку через кассу? я к тому, что для юр.лиц это не всегда удобно, а значит круг покупателей сужается. отож!!!:good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 8 января 2011 если сделать торговлю удаленно по каталогам-то будет окупаться однозначно я не понимаю о чем речь. это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 января 2011 по безналу не работаем. и напрасно! отпадает значительный процент спроса Добавлено через 42 секунды я не понимаю о чем речь. это как? типа инет-магазина но по каталогам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 января 2011 и напрасно! есть нюансы... но это не для эфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 января 2011 Успела на полуфинал?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 января 2011 есть нюансы... но это не для эфира ясно..пообщаемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 8 января 2011 нус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 января 2011 The Province, поздравляю!!! :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах