Ева 1 Опубликовано: 8 января 2011 посчитала...ууухххх.... вобщем Кореец - супер гонщик чемпион! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 января 2011 каталожная торговля-это когда товара нет в наличии на складе..если он нужен-клиент заказывает по каталогу и через время получает товар национальным перевозчиком у нас есть такая система работы... мы не весь ассортимент держим в магазине... причины разные... места не много у нас да и нет смысла все держать именно на полках магазина... многое есть на складе поставщика и при заказе оно приезжает на магазин в течении 3 часов. А потом уезжает к покупателю :smile3: Добавлено через 40 секунд Кореец - супер гонщик чемпион не так... я мегафлудер-профессионал :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 января 2011 у нас есть такая система работы... ну и очень правильная система! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 января 2011 ну и очень правильная система! естественно... клиенту из другого города совершенно фиолетово, есть у нас в наличии или оно на складе у поставщика... ему главное получить заказанное, а нюансы не его проблемы :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 1 Опубликовано: 8 января 2011 оооо.... а у меня уже весна бе бе бе... вместо листика расцвёл каштанчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 января 2011 расцвёл каштанчик А я что говорила, мелочи, но приятно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 января 2011 естественно... клиенту из другого города совершенно фиолетово, есть у нас в наличии или оно на складе у поставщика... ему главное получить заказанное, а нюансы не его проблемы :smile3: тем более если есть такая система-нуно бы задуматься о безнале:good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 января 2011 нуно бы задуматься о безнале нет пока возможности... нюансы блин... Добавлено через 2 минуты нуно бы задуматься о безнале ну с физлицами нет проблем... есть счет в банке, перевод сделали и товар поехал :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 января 2011 нет пока возможности... нюансы блин... давай через мой счет!))) естественно- по безналу пускаем дороже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 января 2011 давай через мой счет ты оформлен как ЧП и есть счет в банке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 января 2011 ты оформлен как ЧП и есть счет в банке? и как ты догадался?)))))):rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 1 Опубликовано: 8 января 2011 давай через мой счет! могут возникнуть проблемы с налоговой. дело в том, что когда вам будут бросать деньги на счёт, в назначении платежа будут указывать за что. вобщем потом налоговики могут потребовать оплатить ПХН 15% от поступившей суммы на ваш счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 января 2011 могут возникнуть проблемы с налоговой. дело в том, что когда вам будут бросать деньги на счёт, в назначении платежа будут указывать за что. вобщем потом налоговики могут потребовать оплатить ПХН 15% от поступившей суммы на ваш счёт. ПХН у единщика?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 1 Опубликовано: 8 января 2011 у единщика? нет, у единщика не потребуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 января 2011 ПХН 15% от поступившей суммы на ваш счёт единщиков это не касается :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 1 Опубликовано: 8 января 2011 нужно мне придумать какую-нибудь авку. посмотрела много и ничего не понравилось. или глупо, или пошло, или вообще никак что делать, ума не приложу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 января 2011 что делать, ума не приложу... расскажи о себе, может мы поможем тебе авку подобрать :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 января 2011 нет, у единщика не потребуютотож!))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 1 Опубликовано: 8 января 2011 лрасскажи о себе, может мы поможем тебе авку подобрать о себе... я мягкий и добрый человек, но могу впасть в бешенство. всегда преодолеваю все трудности, но в тоже время черезчур ранимая. не люблю готовить, люблю путешествовать, нравится немецкая и японская музыка, люблю читать. не знаю...вобщем обычная, такая как все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 8 января 2011 нужно мне придумать какую-нибудь авку. посмотрела много и ничего не понравилось. или глупо, или пошло, или вообще никак что делать, ума не приложу... я обычно запускаю поиск картинок гугля и пишу ключевое слово, например, "Ева" По запросу Кореец такого корейца милого нашла ;) Добавлено через 2 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 1 Опубликовано: 8 января 2011 я обычно запускаю поиск картинок гугля и пишу ключевое слово, например, "Ева" По запросу Кореец такого корейца милого нашла ;) спасибо попробую;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 января 2011 По запросу Кореец такого корейца милого нашла ;)Корейка мне больше понравилась)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 января 2011 Ева, вот, что мне попалось на твой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 8 января 2011 спасибо попробую;) ссылка можно просто написать аватары, но там обычно наборы готовых аватар, которые делались для всех, и могут не подходить по желанию и настроению. Добавлено через 1 минуту Ева, вот, что мне попалось на твой ник это Габби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 января 2011 Красиво)) А то все пугал цепляют)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах