Ева 1 Опубликовано: 8 января 2011 Красиво)) возможно...но мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 января 2011 это Габби это Ева Лонгория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 января 2011 не нравится Я люблю красоту, пусть и не это)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 января 2011 Ева, либо вот еще вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 января 2011 Ева, вот, что мне попалось на твой ник как классно иметь небанальный никнейм..на The Province фих шо попадется!:blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 8 января 2011 это Ева Лонгория Габби - это Габриэль, ее персонаж из сериала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 января 2011 ее персонаж из сериала сорри, не смотрю сериалы :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 8 января 2011 Ева, либо вот еще вариант зачем ставить чужое, очень узнаваемое лицо на аватар? Добавлено через 1 минуту как классно иметь небанальный никнейм..на The Province фих шо попадется!:blum2: карты в основном Смотри, мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 1 Опубликовано: 8 января 2011 Ева, либо вот еще вариант понимаешь, это ведь просто чужая фотография. если ставить фотографию тогда уж лучше свою, а чужую как-то... хотелось бы какую-то картинку в которой присутствовала бы женственность и мягкость, но не было бы намёка на пошлость. ничего, найдём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 января 2011 зачем ставить чужое, очень узнаваемое лицо на аватар? ну моя авка всем вроде нравитцо :blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 8 января 2011 еще панды, но не тигр ;) Добавлено через 31 секунду ну моя авка всем вроде нравитцо :blum2: ты ошибаешься ;) я, кстати, про Еву говорила, а не про Джеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 января 2011 ты ошибаешься то есть тебе не нравится? :swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 8 января 2011 то есть тебе не нравится? :swoon: Ты обижаешь Джеки обзывая его корейцем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 января 2011 Как я вам?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 1 Опубликовано: 8 января 2011 всё...я ухожу спасибо всем за тёплый вечер, незаметила как время пролетело классная у вас компашка. спокойной ночи когда отправитесь на бочок и закроете глазки- спокойных снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 8 января 2011 Ева, ты теперь часть этой компании)) Тут тебе всегда рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 8 января 2011 Как я вам?)) Если я буду критиковать, будешь обижаться? ;) Добавлено через 27 секунд всё...я ухожу спасибо всем за тёплый вечер, незаметила как время пролетело классная у вас компашка. спокойной ночи когда отправитесь на бочок и закроете глазки- спокойных снов пусть мы тебе приснимся! сладких снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 января 2011 критиковать, Не буду, царевна лягушка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 1 Опубликовано: 8 января 2011 Ева, ты теперь часть этой компании)) Тут тебе всегда рады! спасибо, Миша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 января 2011 Как я вам?)) супер! :good: Добавлено через 28 секунд Ева, не пропадай, появляйся, ты теперь часть нашей компашки :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 8 января 2011 Не буду, царевна лягушка))) "Надя" - как-то просто. "Надежда" на таком фоне было бы оригинальнее. Фон красив и романтичен. Добавлено через 34 секунды я не царевна, я гипножаба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 января 2011 часть нашей компашки Размножаемся)) Добавлено через 50 секунд Да я привыкла к - "просто Надя")) - соответствует моей натуре)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 8 января 2011 Да я привыкла к - "просто Надя")) - соответствует моей натуре)) Ну я покритиковала, а аватар твой, и должен нравится в первую очередь именно тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 января 2011 я тоже спатки..спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 января 2011 )) Ужу все разбегаются)) Добавлено через 1 минуту )) Тогда и я ухожу. Всех благ, до скорой встречи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах