Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 марта 2012 английского языка.... __________________ я в курсе, но ведь строишь гараж:крутяшка:иль ты их за английский:подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 марта 2012 тебя на нежности тянет:задумчивый: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 марта 2012 Да сам понимаю, что лебедь с меня никакой... побуду немного в кольчуге, а там поглядим... Не знаю..не энаю.....но вижу тебя таким!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 марта 2012 тебя на нежности тянет:задумчивый: Меня уже на ночь тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 марта 2012 Не знаю..не энаю.....но вижу тебя таким!!!! я тоже:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 марта 2012 Меня уже на ночь тянет __________________ ты спатки хочешь:крутяшка: я не догадался:заст::заст::заст: нежных снов:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 марта 2012 я тоже:крутяшка: И ты его видишь таким? Здорово! Музыка в его сердце.....и какие тут котики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 марта 2012 ЦАЦА...баюшки...сладких снов...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 марта 2012 Спасибо!..я уже сплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 28 марта 2012 Цаца, спокойной ночи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 марта 2012 Спасибо!..я уже сплю Класс... У нас есть фото, если найду запощу... малышка накупалась в море....ночью очутилась на полу....как то забралась под тумбу.....так и спала попа кверху, а голоа под тумбой.... Утром увидев эту картину - мы обомлели, а она проснулась и была бодрая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 марта 2012 Цаца, спи и смотри хАрошие сны:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 марта 2012 И ты его видишь таким? возможно я ошибаюсь:заст::заст::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 марта 2012 возможно я ошибаюсь:заст::заст::заст: все возможно...Цаца,спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 28 марта 2012 Спасибо!..я уже сплю :]:]:]:]:]:]:]:]:] Супер..!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 марта 2012 :прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 марта 2012 шо тут?пляшете или хохочете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 марта 2012 Инфи, и то и другое и еще третье это я пишу тебе:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 марта 2012 то-то пишешь не очень ровно:застен: шутка ли пританцовывая и ухохатываясь писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 марта 2012 Инфи, я еще и не такое умею:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 марта 2012 Инфи, я еще и не такое умею:D не сомневаюсь отъезжаю,глаза закрываются сами собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 марта 2012 ,глаза закрываются сами собой __________________ приятных снов:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 марта 2012 привет всем! Цаца-так глубокомысленно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyufa 3 Опубликовано: 29 марта 2012 Всем ДОБРОЕ УТРО!:банан::банан::банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах