Gidra 4 Опубликовано: 29 марта 2012 Эф....шлыки....чебуреки.... Природа так и шепчет.... Но- арбайтен юбер аллес ....До вечера.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 марта 2012 Эф....шлыки....чебуреки.... Природа так и шепчет.... Но- арбайтен юбер аллес ....До вечера.... Удачи! Хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 марта 2012 здравствуйте все:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 марта 2012 здравствуйте все:крутяшка: Приветик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 марта 2012 Приветик! :прыг::прыг::прыг:я тока проснулся:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 марта 2012 :прыг::прыг::прыг:я тока проснулся:прыг: У тебя там уши не красные? мы в аватарках о тебе болтаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 марта 2012 У тебя там уши не красные? мы в аватарках о тебе болтаем сейчас гляну:дарю::дарю::дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 марта 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyufa 3 Опубликовано: 29 марта 2012 здравствуйте все:крутяшка: Привет-привет!!! Что-то ты так долго спишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 марта 2012 Что-то ты так долго спишь? __________________ да вот поздно лег спать:заст: здравствуй и ты:дарю::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 марта 2012 где все:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 29 марта 2012 Всем приветики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 29 марта 2012 Паш,что за истерика?Тут Мы:матюгальник: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 29 марта 2012 где все:плачь:плачь: Не кричи....ищем тебе ник....МачоПаха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 марта 2012 Murzik, Ramyne, :дарю::дарю::дарю::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 марта 2012 .МачоПаха.... __________________ не, я простак, но не мачо, мне одна нужна:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 марта 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 29 марта 2012 Спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 29 марта 2012 не, я простак, но не мачо, мне одна нужна:заст: Ну тогда это упрощает задачу....вот...modesty-скромность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 марта 2012 не, я простак, но не мачо, мне одна нужна:заст: Паша, ты совсем не простак, ты простой человек- это не одно и тоже. ПРОСТАК-наивный, недалекий человек, а ты ПРОСТОЙ-потому что живешь просто и у тебя всегда то настроение, которое нужно для дела и жизни. (в двух словах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 29 марта 2012 Ладно Паха...сам думай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 29 марта 2012 не, я простак, но не мачо, мне одна нужна:заст:Ты не просто простак!Ты оптимистический простак!!!!:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 марта 2012 Ramyne, нет я по русски привык, на чужой манер, русский хлеб не родится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 марта 2012 девченки это вам:заст::заст::заст: http://www.xrest.ru/images/collection/00039/985/original.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 марта 2012 Паха, мерси боку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах