dnarG 283 Опубликовано: 9 января 2011 та ну как-то совсем тихо весь день... Это ты так думаешь) :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 А как пощетать какое по счету ты отправил сообщение???:skype-lipssealed: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 января 2011 А как пощетать какое по счету ты отправил сообщение???:skype-lipssealed: ну как..первое в теме-это и есть первое...и пошел по страницам темы-один,два,три...:good::rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 Очень смешно! Ржу немогу:rofl:! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 января 2011 Очень смешно! Ржу немогу а чего смешно? а как можно ПОСЧИТАТЬ по-другому? ну можно по английски посчитать...one,two... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 Я пошел считать!:blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 января 2011 Я пошел считать!:blum2:а посмотреть в правый верхний угол каждого сообщения,где пишется его ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР -не легче? Ну тогда удачи в счете и..не сбиться!:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 9 января 2011 удачи в счете и..не сбиться жжошь! :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 9 января 2011 а посмотреть в правый верхний угол каждого сообщения,где пишется его ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР -не легче? Ну тогда удачи в счете и..не сбиться!:rofl: Казалось бы взрослый дядя а так людей путать) :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 Я пошел считать! Я не удивляюсь - потому что в первый раз думала, что это число скрытое)))), потом допетрала. что это порядковый номер)) Не покидайте, дерзайте)) Обязательно будете сотым)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 Блин а я даже не увидел!:swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 января 2011 Казалось бы взрослый дядя а так людей путать)простите великодушно- а кто путал?!!!!! человек спросил- я ответил! точно на заданный вопрос!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 Люди извините не по теме! А что такое карма???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 января 2011 А что такое карма????Ка́рма (санскр. कर्म — «причина-следствие, воздаяние», от санскр. कर्मन् ка́рман — «дело, действие, труд») — одно из центральных понятий в индийских религиях и философии, причинно-следственный вселенский закон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 Это насколько ты нам понравился)) Выражение своего мнения к участникам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 Понял! А что мне надо делать что бы я нравился еще больше:::????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 9 января 2011 человек спросил- я ответил! точно на заданный вопрос!!! Нема вопросов. не путал:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 9 января 2011 или не понравился :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 9 января 2011 Понял! А что мне надо делать что бы я нравился еще больше:::????? :rofl::rofl::rofl::rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 января 2011 А что мне надо делать что бы я нравился еще больше:: держите меня семеро..а то я счас и на этот впрос ОТВЕЧУ...и заработаю пожизненный БАН!:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 или не понравился :rofl: Или так :rofl::rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 или не понравился А как ты думаешь - если не понравился, карма уменьшиться?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 января 2011 А как ты думаешь - если не понравился, карма уменьшиться?))) Усохнетъ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 держите меня семеро..а то я счас и на этот впрос ОТВЕЧУ...и заработаю пожизненный БАН!:rofl: Я молчу!:skype-lipssealed: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 А что мне надо делать что бы я нравился еще больше:: Хорошего человека по запаху и через инет слышно))) Добавлено через 33 секунды Я молчу! Не надо молчать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах