Инфи 242 Опубликовано: 4 апреля 2012 на ярких ленточках, висят разные-разные пысанки и их оооочень много..прямо праздник! а всё потому что http://news.liga.net/news/culture/636665-tysyachi_pisanok_ukrasyat_na_paskhu_derevya_v_kieve.htm "К фестивалю писанки уже заготовлено свыше 25 тысяч расписных яиц, которые украсят на Пасху деревья киевского сквера. Присоединиться к празднику и повесить на пасхальное дерево свою писанку могут все желающие." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 апреля 2012 "Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ организаторы фестиваля, также здесь будет установлена огромная раскрашенная чудо-писанка размером 3х4 метра, которую зарегистрируют в Книге рекордов Украины. В настоящее время среди школьников проводится конкурс на лучшую роспись яиц. За коллективные работы три школы, которые представят лучшие писанки, получат подписку на безлимитный Интернет в течение года. А владельцы трех лучших индивидуальных работ получат iPad 2. Школа, которая подготовит наибольшее количество писанок, получит в подарок 100 кустов роз для благоустройства территории. Итоги конкурса будут объявлены до 30 апреля 2012 года. Оценить работы участников можно будет во время праздничного концерта Фестиваля писанки, в котором примут участие Олег Скрипка, Нина Матвиенко, Ольга Сумская и братья Капрановы, Анжелика Рудницкая. Организаторы рассчитывают, что количество писанок на деревьях с каждым годом будет увеличиваться. В планах - по одной писанке на каждого киевлянина. Фестиваль писанки проходит в рамках Парада вышиванок, который 24 августа 2012 года объединит все регионы Украины." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 апреля 2012 Шо...настоящие или бутафория.....??? Настоящие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazetaritatara 2 Опубликовано: 4 апреля 2012 ололо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 апреля 2012 сфоткай и нам покажи:прыг: ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 апреля 2012 ололо ололо, как тебя зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 апреля 2012 ололо переведите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 апреля 2012 словарь подсказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 апреля 2012 Постриглась?:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 4 апреля 2012 словарь подсказать? Та здесь их несколько глухонемых....так шо поглядим чего они хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 апреля 2012 - пополнения... Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 4 апреля 2012 Здравствуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 апреля 2012 Тихо ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 4 апреля 2012 Здравствуйте хлопцы -молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 апреля 2012 Инфи, как по мне, так это самая удачная у тебя ава.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 апреля 2012 а мне с бабочкой больше нра...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 апреля 2012 Perfect, и ты не болей! Цаца,Игорек, моя ава-мой настрой щас такой,будет другой-переоденусь... я эту актрису очень люблю просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 апреля 2012 Тихо ... и барсук уснул?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 апреля 2012 ...и Ромашка в инее больше нра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 апреля 2012 а мне с бабочкой больше нра...:крутяшка: Та тоже ничего, но уж больно все меленькое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 апреля 2012 Постриглась? нет пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 апреля 2012 Та тоже ничего, но уж больно все меленькое.. а меня бесит прям, что зернистое изображение становится после уменьшения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 апреля 2012 а в Цацу с сигарой, ваапче почти был влюблен...:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 апреля 2012 а меня бесит прям, что зернистое изображение становится после уменьшения! Жаль, что нельзя чуть больше авки ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 апреля 2012 а в Цацу с сигарой, ваапче почти был влюблен...:заст: Хотелось зайти и сразу всех обескуражить.:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах