Инфи 242 Опубликовано: 4 апреля 2012 де гроши... http://m-tu.com.ua/i/200810260120550.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 4 апреля 2012 Он ласкал ее голову, вороша ее шелковистые волосы. И с неистовой жадностью впился в ее мочку уха..... (добавим прибалтийский оттенок, народ не успевает) ..и с невозмутимым спокойствием рассматривая ее мочку уха.. Позже когда взошла луна, стали отчетливо видны контуры губ, овальные скулы и тонкая шея. Он отстранился чуть чуть назад чтоб видеть ее лицо и тихо спросил. - Ты меня ожидала сегодня увидеть? И чуть подумав, продолжил. - Я должен сказать тебе что то важное. ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 4 апреля 2012 Инфи...зайцы не проходят!!!!...де гроши...уселася тут...плати....! Ты мне кого то напомнила (Осторожно, маты) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 апреля 2012 anonymous, пацык наверно с Троещины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 4 апреля 2012 (добавим прибалтийский оттенок, народ не успевает) Позже когда взошла луна, стали отчетливо видны контуры губ, овальные скулы и тонкая шея. Он отстранился чуть чуть назад чтоб видеть ее лицо и тихо спросил. - Ты меня ожидала сегодня увидеть? ..... отличный повод Гордость отправить в топку. Что же в тебе такого? Нежно погладишь попку И поцелуешь в губы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 4 апреля 2012 Ты мне кого то напомнила Ой...испортил всю ..обедню... Ну зачем так грубо ...да в самый разгар чуйственных обьяснений???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 4 апреля 2012 отличный повод Гордость отправить в топку. Что же в тебе такого? Нежно погладишь попку И поцелуешь в губы. позже почистишь зубы, а любовь, ну ее в топку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 4 апреля 2012 Да...мужики....могёте вы всё опошлить и опаскудить....вот такие вы ...все мужчины...сво..!!!!! А жизнь нежна и так жестока... Секс начинается в ночи, И даже звать его не надо… Ты только слушай и молчи – Он незаметно бродит рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 4 апреля 2012 Да...мужики....могёте вы всё опошлить и опаскудить....вот такие вы ...все мужчины...сво..!!!!! Рамуня, зачем ты так? Давай не дадим умолкнуть едва зазвучавшим звукам той дивной мелодии.. Пробуем еще раз с этого места.. Позже когда взошла луна, стали отчетливо видны контуры губ, овальные скулы и тонкая шея. Он отстранился чуть чуть назад чтоб видеть ее лицо и тихо спросил. - Ты меня ожидала сегодня увидеть? И чуть подумав, продолжил. - Я должен сказать тебе что то важное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 4 апреля 2012 Инфушка, деньги забери.....кина не будет. Публика как то взбрыкнула и пошла в галоп!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рамуня, зачем ты так? Давай не дадим умолкнуть едва зазвучавшим звукам той дивной мелодии.. Пробуем еще раз с этого места.. . Мой Лель...не получилась песня. Мелодия так робко начала звучать, но грубость обломила крылья ей.... Мы можем в теме ..Оды....продолжить...здесь не место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 апреля 2012 Инфушка, деньги забери.....кина не будет. Публика как то взбрыкнула и пошла в галоп!!!! если публика-галопом даешь зрелищ автостопом!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 4 апреля 2012 если публика-галопом даешь зрелищ автостопом!:гг: Инфуша, мы в теме *Оды сексу* возможно продолжим ....там обстановка располагает. Как скажет ...мужчина..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 4 апреля 2012 Мой Лель...не получилась песня. Мелодия так робко начала звучать, но грубость обломила крылья ей.... Мы можем в теме ..Оды....продолжить...здесь не место! Ромашечка, прости на сегодня все. Хотя оч. это дело люблю. В смысле общаться. В оды загляну и что нибудь попишу попозже, я там видел твой стриптиз. Отожгла по полной. Всем пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 апреля 2012 пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 4 апреля 2012 А чего никто не флудит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 4 апреля 2012 Ромашечка, прости на сегодня все. Хотя оч. это дело люблю. В смысле общаться. Когда появишься....позови в ...*оду*...пообщаемся ...обещаю...будет интересно и зажигающе..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 апреля 2012 А чего никто не флудит? теперь твоя очередь флудеть на КФ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 4 апреля 2012 Эф....сейчас глянул в кинескоп- такую дэвушку отстранили от всемирного конкурса лепоты.... А оказалось- шо она....когда-то была ( им, ним, ....??? ) Вот как строго у них там.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 4 апреля 2012 А чего никто не флудит? А ты флуданул так, что у всех перемкнуло....настроение!!!!>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 4 апреля 2012 теперь твоя очередь флудеть на КФ!!! Цаца... ты ж и винтовкой и туфлёй прижала весь флуд.....май снисхождение....:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 4 апреля 2012 теперь твоя очередь флудеть на КФ!!! Какие ножки....:да: Gidra, самая идеальная теща - это тесть. Тут тоже самое - самая красивая девушка - парень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 4 апреля 2012 А оказалось- шо она....когда-то была ( им, ним, ....??? ) Вот как строго у них там.... И что сильно красивая, ой, красивый этот переделыш ?????:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 4 апреля 2012 Цаца... ты ж и винтовкой и туфлёй прижала весь флуд.....май снисхождение....:D Тыж не знаешь, может мне так нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 апреля 2012 А ты флуданул так, что у всех перемкнуло....настроение!!!!>: Ромашенька,эт ты ему щас комплимент отвесила :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах