Parva 344 Опубликовано: 13 апреля 2012 Всем добрый день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 апреля 2012 здравствуйте все:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 13 апреля 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 13 апреля 2012 С послеобенной пятницей вас таварищи!!! :банан::банан2::танцор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 13 апреля 2012 не буду перечитывать... первый раз в жизни. здрасьти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 13 апреля 2012 приветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 апреля 2012 С пополнением армии леньтяев... добро пожаловать. ...здравствуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 апреля 2012 Мирра, я псих не прошел тест:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 13 апреля 2012 Паха Анархист, я такая же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 апреля 2012 привет всем! шото ветер холоден нынче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 апреля 2012 , я такая же __________________ родная душа:дарю::дарю::дарю::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 апреля 2012 шото ветер холоден нынче... __________________ да вчера было теплее:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 апреля 2012 побежал на клубнику дальше:крутяшка: всем добра, мира и сплошного позитива:прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 апреля 2012 да вчера было теплее:да: может в полдень.... утром было холоднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 13 апреля 2012 http://cs5983.userapi.com/u14338383/151546785/x_74534588.jpg Кто тут?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 апреля 2012 Мирра, я псих не прошел тест:D Ё маё, я и так знал, что я псих, но тест меня даже не улыбнул...o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 апреля 2012 никого здесь нет,говорить Киів... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 апреля 2012 Ё маё, я и так знал, что я псих, но тест меня даже не улыбнул...o_O И меня тоже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 13 апреля 2012 Ё маё, я и так знал, что я псих, но тест меня даже не улыбнул Когда депрессия, очень сложно чему-то улыбаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 13 апреля 2012 тест где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 13 апреля 2012 Киев доболтается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 апреля 2012 Ребята! Мне сон сегодня такой приснился, не могу утерпеть - рассказать...(говорят, что до полудня нельзя рассказывать сны)... ...я стою возле большого Храма (принадлежности к конфессии не просматривалось), и вдруг с неба опускается небольшое белое облачко - дымка... медленно набирая форму ангела... то есть не совсем традиционного человека с крыльями, а ...тяжело описать... доброе полупрозрачное существо, все же с очертаниями крыльев. Я падаю на колени, понимая, что это, если не Бог, то, как минимум ангел, и протягиваю к Нему руки, как бы мысленно прося разрешения дотронуться до Него. И... Он пролетает (парит, проплывает) возле меня, и я дотрагиваюсь, и моя рука, как бы тонет в Теле - дымке - облачке.... и меня охватывает неимоверно дивный счастливый трепет. Он проплывает в Храм... - я за Ним... и молитва сама исходит с губ... Он растворился... а я проснулся, шепча молитву, но с чувством огромной радости: Он разрешил дотронуться к себе!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 13 апреля 2012 Игорек, у тебя секс когда был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 апреля 2012 Некоректный вопрос...- дети иногда форум читают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 13 апреля 2012 дети иногда форум читают твои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах