Цаца 2 013 Опубликовано: 14 апреля 2012 Цаца, привет, ты на разведку ходила?)) Мы на детской площадке рядом гуляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 апреля 2012 А я вот не нашла мяса, все мясные прилавки пустые((. __________________ я запаслив, армейская привычка:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 апреля 2012 Мы на детской площадке рядом гуляли. вот вам там веселье будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 апреля 2012 вот вам там веселье будет Мы завтра с утра уедем..все это будет без нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 14 апреля 2012 я запаслив, армейская привычка Круто!:класс: У меня такой привычки нет. И раньше не подумала, потому- что отвыкла про мясо думать(что его покупать надо))). А тут позвонили, сказали, что шашлык на мне))))). Ну и куда мне деваться?! Придется выкручиваться, искать мясо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 апреля 2012 у нас сегодня было +19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 апреля 2012 Мы завтра с утра уедем..все это будет без нас. ничего приедете и все вам расскажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 апреля 2012 куда мне деваться?! Придется выкручиваться, искать мясо. __________________ на девушку такое спихнули это нечестно, замачивай на пиве, будет дюже нежное мясо, как знаток говорю(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 апреля 2012 у нас сегодня было +19 __________________ у нас дождик 12 тепла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 14 апреля 2012 на девушку такое спихнули это нечестно За мной не заржавеет)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 14 апреля 2012 у нас дождик 12 тепла На юге же теплее должно быть?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 апреля 2012 у нас теплынь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 апреля 2012 За мной не заржавеет)))))) не верю:заст: мне кажется что ты редко кого озадачиваешь и не терпишь зависимости:заст: На юге же теплее должно быть?! солнышко выходило на 20минут:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 апреля 2012 у нас теплынь! везет:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 14 апреля 2012 мне кажется что ты редко кого озадачиваешь и не терпишь зависимости Но и не дам сесть себе на плечи и ножки свесить))). Следующий шашлык будет точно не на мне!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 апреля 2012 Но и не дам сесть себе на плечи и ножки свесить))). но это когда терпение лопнет:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 14 апреля 2012 но это когда терпение лопнет Даа, терпение у меня резиновое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 апреля 2012 Даа, терпение у меня резиновое я знаю:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 14 апреля 2012 Паха Анархист, откуда?)))) Я ведь тебя еще не терпела))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 апреля 2012 откуда?)))) Я ведь тебя еще не терпела))))) __________________ мне подсказало это мое сердце, ты даже не представляешь какая ты:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 14 апреля 2012 создай тему хоть одну(: оболгать, оболванить и обезличить гораздо проще чем что-то сделать самому:крутяшка: «Иногда, лучше просто жевать…» Много в этом фильме настоящих интересных фактов, многое просто фальшивка, подтасовка... Конешно же новые традиции не возникали на пустом месте, плавно трансформируясь из старых... но в общем, - фильм слабенький и мало научный... Знаешь, про научность я бы вообще не заикался, судить тяжело да и на то что проверить надо лет 30 опыта в «теме». Так что «Вера – это не желание знать истину» тут уместно. Да и нравится мне только первый фильм. Второй и третий бредовые. Но даже в первом, тема не раскрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 апреля 2012 Иногда, лучше просто жевать…» и быть жвачным животным:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 14 апреля 2012 и быть жвачным животным:D Какие мы брезгливые. А ты наверно не жуя глотаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 апреля 2012 Какие мы брезгливые. А ты наверно не жуя глотаешь? __________________ нет я молчу, ты же не трапезу тогда подразумевал:Dхорошую траву куришь:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 14 апреля 2012 ты даже не представляешь какая ты А Хто представляет? и быть жвачным животным Иногда лучше игнорировать подобных вампиров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах