Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 апреля 2012 , зачем масоны строили "Большой адронный коллайдер" так типа машина времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 15 апреля 2012 Это например как это они сближаются? Ну если верить романтике фильма «Ангелы и Демоны» то может быть. Это не рациональное использование ресурсов Если один разобрался – значит нет смысла повторять его путь просто так. Это длинная дискуссия... но коротко: Шлиман нашел Трою... и уже наука серьезнее стала относиться к греческой мифологии... Герстенг, чем больше обследовал Иерихон, тем больше убеждался в правдивости Библейской истории... ... я не думаю, что фильмы "Мумия", "Ангелы и Демоны" а тем более "Дух времени" способны повлиять на мировоззрение мыслящих людей, разве что подхлестывают искать ответы на множество вопросов, на которые пока ответов нет... но все больше наука прислушивается: а что же все таки на самом деле религиозные чудеса? ... а религия не обзывает еретиками всех подряд, кто исследует эти чудеса, и с уважением стала относиться, например к квантовой физике... Пашенька Воистину Воскрес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 15 апреля 2012 Здавствуйте! Христос воскрес! Воистину Воскрес! Добра, Мира, Любви...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 15 апреля 2012 Сложно представить, зачем масоны строили "Большой адронный коллайдер" :крутяшка: Массонов давно уж нет - но попытка повторить сотворение мира, в меру своего скудоумия и амбиций присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 апреля 2012 Игорек, устраивай форумовку на выставке в Киеве:прыг: эх жаль что не могу присутствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 апреля 2012 Массонов давно уж нет - но попытка повторить сотворение мира, в меру своего скудоумия и амбиций присутствует. ппкс:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 15 апреля 2012 Массонов давно уж нет - но попытка повторить сотворение мира, в меру своего скудоумия и амбиций присутствует. В продолжение твое предыдущего поста: - Пробуют сотворить мини вселенную, а, очевидно изобретут еще какое нибудь сверхмощное оружие, как будто атомного мало, чтобы всем пришел кырдык... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 15 апреля 2012 Герстенг, чем больше обследовал Иерихон, тем больше убеждался в правдивости Библейской истории... Сказал, как отрезал. ... я не думаю, что фильмы "Мумия", "Ангелы и Демоны" а тем более "Дух времени" способны повлиять на мировоззрение мыслящих людей, разве что подхлестывают искать ответы на множество вопросов, на которые пока ответов нет... но все больше наука прислушивается: а что же все таки на самом деле религиозные чудеса? Это какие такие чудеса? Хождение по воде? Или случаи чудесного исцеления? А может воскрешения? ... а религия не обзывает еретиками всех подряд, кто исследует эти чудеса, и с уважением стала относиться, например к квантовой физике... Ну да, смирились, что всех не сожгли в средние века. Ну а патриарху ж нужно часиками Breguet не монахи ж придумали и папомобиль тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 15 апреля 2012 Эт совсем другая история... на халяву все хотят... даже я, а Вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 15 апреля 2012 На халяву и уксус сладкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 апреля 2012 Это какие такие чудеса? Хождение по воде? Или случаи чудесного исцеления? А может воскрешения? не богохульствуй ибо будешь не анонимно страдать:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 15 апреля 2012 Давай... я хочу это видеть :попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 15 апреля 2012 Давай... я хочу это видеть :попкорн: Совсем, совсем в Бога не верите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 15 апреля 2012 Совсем, совсем в Бога не верите? Честно скажу – верил где то до 8 лет. Последние 5 лет нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 апреля 2012 Христос Воскрес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 15 апреля 2012 Совсем, совсем в Бога не верите? — Вы атеист? — Только на Рождество и Пасху. В остальные дни это не важно. (вроде бы из доктора Хауса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 15 апреля 2012 Вристину Воскрес! Любви! Счастия! Добра!:жвачка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 15 апреля 2012 Христос Воскрес! Воистину Воскресе..!!! С Праздником тебя, Солнышко...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 апреля 2012 спсб ну и погодка седня((( и не погулять с мелкими... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 апреля 2012 а я шашлык буду готовить, костер уже горит:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 апреля 2012 Христос Воскрес! __________________ воистину воскрес:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 апреля 2012 а я шашлык буду готовить, костер уже горит:прыг: у нас дождь так что костёр не горел бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 апреля 2012 Давай... я хочу это видеть __________________ всему свое время:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 апреля 2012 так что костёр не горел бы.... __________________ я под навесом у нас тоже дождь:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 апреля 2012 я под навесом у нас тоже дождь:де: на природе навеса нэт( и охота за крашенками не получится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах