Инфи 242 Опубликовано: 17 апреля 2012 Perfect, Маша-молодец вообще ее Эм_ много раз провоцировала и всё-без толку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 17 апреля 2012 И пошла Санта-Барбара... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 апреля 2012 И пошла Санта-Барбара... куда пашла Санта? и шо там забыла Барбара? этош групавухой пахнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 17 апреля 2012 и давно ани стали папсой? а Кипелов сам-вкурсе? Это был тест на содержание металистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 апреля 2012 И пошла Санта-Барбара... куда пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 17 апреля 2012 Я имел ввиду разговоры про отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 апреля 2012 тест на содержание металистов вчем? а у вас милчиловек ани вчем садержацца? Паха Анархист, я уже спрасила, апаздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 17 апреля 2012 Инфи, Твая мая понимать с трудом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 апреля 2012 я уже спрасила __________________ ну вот и мне уже нельзя ничего спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 апреля 2012 Твая мая понимать с трудом так тибе и нада :де: зато имел ввиду разговоры про отношения бес ашипак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 апреля 2012 Здравствуйте! Да, такого ещё не было в репертуаре нашего местечкового театра.... Читаю и тупеюююю...дайте мне портупею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 17 апреля 2012 Perfect, Маша-молодец вообще ее Эм_ много раз провоцировала и всё-без толку Да мне даже честь выпала удалить ту злосчастную тему. Но все сейчас Хх заинтуичит и через минуту будет тут, тогда и начнется нам Барбара --------------------------- ничего что я вот такое словцо склеил? заинтуичит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 апреля 2012 тест на содержание металистов содержание металлистов вчем? в крови у миня их нету где их нада была содиржать? и зачем их вапсче содиржеть-ани ш не бедняки вканце-таканцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 17 апреля 2012 Ramyne, Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 апреля 2012 Здравствуйте! Да, такого ещё не было в репертуаре нашего местечкового театра.... Читаю и тупеюююю...дайте мне портупею! __________________ здравствуй(: ня:D http://4.static.slando.com/photos/live/23/remen-portupeya_34836923_1_F.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 апреля 2012 Читаю и тупеюююю...дайте мне портупею! зачем Вам портупея? вон падлеток или ублюдец сами не изволют панимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 апреля 2012 Ramyne, Привет! ПРИВЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 апреля 2012 хватит провакаций(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 апреля 2012 зачем Вам портупея? вон падлеток или ублюдец сами не изволют панимать А чтоб пистолю туда положить ,как этого падлетка пристрелю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 17 апреля 2012 Ramyne, Как твое самочувствие? Давление в норме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 17 апреля 2012 зачем Вам портупея? вон падлеток или ублюдец сами не изволют панимать Я самодостаточный бородатый мужчина 12 лет. В одной руке держу сигару, в другой коньяк Hennessy X.O. Мои ошибки не заставят меня комплексовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 апреля 2012 А чтоб пистолю туда положить ,как этого падлетка пристрелю!!! пожалуйста http://2.static.slando.com/photos/live/32/portupeya-vmf-sssr_35415732_1_F.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 апреля 2012 ПАХА...я ж ремня не просила....я ж эту ...портупею с кабурой....ага! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 апреля 2012 Ramyne, Как твое самочувствие? Давление в норме? Не дождесиии...пирожков с капустой :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 17 апреля 2012 Ramyne, понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах