Игорек 982 Опубликовано: 18 апреля 2012 мы её все время варим-суп,компот,кисель,чай всё это вареная вода А с утреца вареная водичка со сливками, но с этими... жареными зернышками... ням няма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casual 1 Опубликовано: 18 апреля 2012 А с утреца вареная водичка со сливками, но с этими... жареными зернышками... ням няма... Слухай, я тебе секрет открою - не нужно варить. Доведи до кипения, и снимай с огня. Лучше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 апреля 2012 По турецки значит... неплохо, а еще холодненькой родничковой ... няма....:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 18 апреля 2012 Меня за "По турецки" Инфи залошила бы. Всеравно скушно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casual 1 Опубликовано: 18 апреля 2012 А как надо, шоб не лошили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 18 апреля 2012 Нужно "по-турецки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 апреля 2012 Всеравно Все равно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 18 апреля 2012 Все равно... Думал, Марьванна прибежит исправлять. Не прибежала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 апреля 2012 Можно услышать лично твое мнение? Мне не нужны переживания других. Нет, не можно! Нет смысла перед тобой бисер метать! Ведь всё равно не поймёшь или прикинешься непонятливым человеком. Мне не интересно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 19 апреля 2012 Всем доброго и слегка дождливого утречка..!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 19 апреля 2012 Всеравно скушно... чего ты нудишься в каждом посте? Не нравится - не заходи сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jordan 1 Опубликовано: 19 апреля 2012 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 апреля 2012 Марьванна прибежит исправлять Она может и прибежала бы а я в час ночи уже сплю-для организма полезнее и Вам советую:де: залошила бы это как? нечто вроде вот этого? http://www.freelancerbay.com/files/users/lehachuvak/portfolio/2120_%D0%BA%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%B2%D1%80%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE.jpg ах,да-доброе утро! хоть и мокрое и мерзяйское на вид.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 апреля 2012 Всем доброе! У нас +11 ни малейшего ветерочка, луж нет-гулять можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jordan 1 Опубликовано: 19 апреля 2012 )у нас дождь начинается...>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 апреля 2012 Jordan, драсьте! каким ветром к нам? у нас дождь и ветрище и +12 гулять неохота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 апреля 2012 здравствуйте все(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 апреля 2012 Паха Анархист, http://forumrelax.com/images/smilies/girls/hiya.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 19 апреля 2012 Всем привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandrovna 2 Опубликовано: 19 апреля 2012 Привет-привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 апреля 2012 А у нас солнышко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandrovna 2 Опубликовано: 19 апреля 2012 И у нас солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 апреля 2012 И у нас солнышко Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 апреля 2012 у нас тоже солнышко, всем только хорошего желаю:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 апреля 2012 Здравствуйте! Да, хмуровато... мои саженцы уж какой день не проявляют признаков жизни... наверно солнышка ждут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах