Игорек 982 Опубликовано: 21 апреля 2012 Семен Семеныч... о петушке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 апреля 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 апреля 2012 Семен Семеныч... о петушке!!! __________________ я отвык у меня 25лет назад были куры и будильники - петухи:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 апреля 2012 это ты о чем О петьке, который будит по утряне.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 апреля 2012 О петьке, который будит по утряне.. __________________ . это я понял уже:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 апреля 2012 Цаца, и хде гнездо?:попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 апреля 2012 Игорек, она киноманьячит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 апреля 2012 аааа.... подождем окончания сеанса...:попкорн::попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 апреля 2012 аааа.... подождем окончания сеанса...:попкорн::попкорн: я боролась с детской бессонницей..я победила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 апреля 2012 с победой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 апреля 2012 Спасибо!..в машине вздремнул чуток и перебил себе сон. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 апреля 2012 есть такое... у меня Мажена, третяя по счету, моментально засыпала в машине, и когда мы вечером не могли ее уложить в постель, то садились в машину, ... и готово,... только аккуратно переносили в краваточку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 апреля 2012 тоже идея! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 апреля 2012 таааак! опять записываем прогулы... или народ еще явится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 апреля 2012 Ждем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 апреля 2012 я вот туточки(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 апреля 2012 у моря погоды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 апреля 2012 как суббота?, Ин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 апреля 2012 у моря погоды? и тебя тоже:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 апреля 2012 ээээ .....куевая.... пошли к озеру у меньшей случилась истерика на 2 часа и волосы себе выдирала и лицо царапала и меня била а орала шо капец только час,как пришла в себя... и орала и на контакт не шла на все вопросы-НЕТ на руках визжит на дороге визжит в коляске визжит беру на руки снова визжит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 апреля 2012 Инфи, а что ее так взволновало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 апреля 2012 ой не знаю я она потом по дороге домой уснула а спустя час был дубль два уже дома для года полутора такая истерика еще куда ни шло но в два с половиной.... щас уснет пойду бухать а то сил нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 апреля 2012 бедняжка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 апреля 2012 она уже умеет говорить сказала б шо такое нифига вот только после дубля два вроде мы выяснили что голодны и якобы старшая нас била....приснилось что ли:хз:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 апреля 2012 Инфи, я что-то слыхала о кризисе 2-х лет, но пока нам еще рановато, а ты что нибудь об этом знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах