Ева 1 Опубликовано: 10 января 2011 БИНГО!)))))))))))))) класс! какой красивый город и как ты должно быть за ним скучаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 10 января 2011 прикольно зашла, смотрю 99! :swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 10 января 2011 ну вы и флудите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 класс! какой красивый город и как ты должно быть за ним скучаешь да..очень скучаю! это не город-это симфония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 1 Опубликовано: 10 января 2011 что кто-то выиграл? а я подумала, что угадала твой город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 ну вы и флудите Ведьмочка-присоединяйся!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 января 2011 The Province, поздравляю! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 1 Опубликовано: 10 января 2011 так всё таки угадала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 что кто-то выиграл? а я подумала, что угадала твой город так угадала же!!!!:good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 января 2011 а я во Львове не был... :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 Капец виснет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 The Province, поздравляю! С ЧЕМ?!!!!!!:swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 1 Опубликовано: 10 января 2011 всё, запуталась окончательно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 января 2011 отлучусь... вернусь через часик возможно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 10 января 2011 Ведьмочка-присоединяйся!))) хнык. мне завтра на 3 объекта, притом еще чертежи надо доделать для электрика. не получится сегодня флудить:sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 января 2011 С ЧЕМ?!!!!!! 6400 :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 1 Опубликовано: 10 января 2011 так угадала же!!!! ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 блин..шо,я выиграл? о,зафлудился....:blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 10 января 2011 похоже здесь уже все свои счета на мобильники, сами не пополняют))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 января 2011 о,зафлудился.... як я вас розумию (с) :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 6400 заметил интересное явление..вот когда хочешь выиграть и стремишься к этому-никогда не выиграешь! а когда просто беседуешь-оно само собой выигрывается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 Тигр - получил приз за свой красивый город))) Наслышана. А сама там никогда не была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 похоже здесь уже все свои счета на мобильники, сами не пополняют))) кстати..надо Мише сообщение скинуть..хотя мне уже перед ним стыдно)))))) Добавлено через 48 секунд А сама там никогда не была. ну и очень напрасно...он не так далеко как кажется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 кстати..надо Мише сообщение скинуть..хотя мне уже перед ним стыдно)))))) Добавлено через 48 секунд ну и очень напрасно...он не так далеко как кажется! Так часто виигриваеш????:yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 1 Опубликовано: 10 января 2011 The Province, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах