Инфи 242 Опубликовано: 27 апреля 2012 сколько стоит проездной на метро на месяц-Киев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 апреля 2012 Я как зверь зализываю раны… И как кофе растворяю горе… Пахну счастьем, солнцем и кальяном… Приезжай! Скучаю! (подпись) «МОРЕ»!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 27 апреля 2012 Инфи, 170гр.стоил,а счас не знаю точно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 апреля 2012 Браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 27 апреля 2012 Девочки , а где это наша Воронка пропадает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2012 А яблучное ,где дел? __________________ тоже есть и малиновое и персиковое, но для Мирры достану любое:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2012 Я как зверь зализываю раны… И как кофе растворяю горе… Пахну счастьем, солнцем и кальяном… Приезжай! Скучаю! (подпись) «МОРЕ»!!! __________________ :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 27 апреля 2012 Паха Анархист, Единоличник!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2012 Единоличник!!! причем тут единоличник я поделюсь с вами вареньем, но спины вам мазать не буду и мух отгонять тоже:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 27 апреля 2012 но для Мирры достану любое А зірочку з неба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2012 А зірочку з неба? и не только:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2012 побежал я дальше поливать, извини:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 27 апреля 2012 Паха Анархист, Беги,беги!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 апреля 2012 ...а я сажать клубнику пошел... вот приполз с работы... правда я и в прошлом годлу сажал, но не принялась... дост Бог в этом примется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 апреля 2012 у нас сейчас +27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 апреля 2012 +28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 апреля 2012 ...ага, блин, позвали обедать... - теперь какое на огород идти?...:крутяшка: - полежать, покурить... жара сойдет, тогды пойду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2012 у нас 35 в тени сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2012 ..ага, блин, позвали обедать. а во сколько вы ужинаете:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 апреля 2012 у меня , когда много работы, обедов просто не бывает... а иногда ужинный обед в 11 вечера... вот весенние бизнес гонки начались, - значит прощай обеды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2012 смачного всем(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 апреля 2012 итебесмачного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2012 Игорек, спасибо (: я вот потрапезничал и иду поливать дальше(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2012 где все :плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 апреля 2012 Да я тута... валяюсь возле компа... никак не выгоню себя клубнику сажать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах