Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2012 Игорек, а че прячешься и молчишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2012 опять попрятались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 апреля 2012 а я ромашки по инету собираю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2012 а я ромашки по инету собираю... зачем, или для Ромашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 27 апреля 2012 хайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поле Чудес, здравствуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 апреля 2012 зачем, или для Ромашки :да: хайл - литра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2012 всем хорошего вечера:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 апреля 2012 и тебю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2012 Игорек, ты купил тачку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 апреля 2012 не а... я передумал покупать что попало... решили с сыном потерпеть, обычно в конце лета много работы - поднасобираем на что получше... а тем более, вдруг домик в карпатах продастся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 апреля 2012 Ооо! так то сегодня тяпница... то, то никого на форум не затянешь, с Паба, наверное...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2012 тоже правильно(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2012 Ооо! так то сегодня тяпница... то, то никого на форум не затянешь, с Паба, наверное... __________________ кто-то придет одназначно(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 апреля 2012 Ждем с :попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2012 :газировка::газировка::газировка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2012 :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 апреля 2012 Пусть себе завидуют, мне по барабану:крутяшка: Я буду опробовать свои чудо-туХли! Мирра...ржала аж до слёз...малюю картину обалденной твоей новой походки...Ножку элегантно так поднимаешь ,согнув в колене, затем посылаешь так небрежно её вперёд. И от бедра шажок...затем сию процедуру второй ножкой....Ачуметь ни встать!....Аки лягушонка без коробчонки, но при гордо поднятой головушке и завистливо-очумелых взглядах....Даааа! Картина Репина маслом....приплыли!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2012 ну импозантно же:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 апреля 2012 Ооо! так то сегодня тяпница... то, то никого на форум не затянешь, с Паба, наверное...:крутяшка: завтра рабочий день. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2012 завтра рабочий день. __________________ он сам себе начальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2012 :прыг::цветочек::прыг::цветочек::прыг::цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 апреля 2012 раз завтра рабочий день, то и клубнику посадю завтра... :банан: фсем Доброго вечера!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах