Цаца 2 013 Опубликовано: 27 апреля 2012 раз завтра рабочий день, то и клубнику посадю завтра... :банан: фсем Доброго вечера!!! Точно! ..завтра будет еще день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2012 то и клубнику посадю завтра... обязательно:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 апреля 2012 О, дочитала! Привет всем... Игорюня, аууу!!!! И где букет,собрал али нет? Думаю до июня с посадкой дотянешь...ну и что это будеть...лэжень!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2012 все загадками баяте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 апреля 2012 и все таки, - "завтра", ну очень мудреная вещь... если завтра просыпаешся, и оказывается, что это уже сегодня,... значит я на завтра не откладывал то, что можно было сделать сегодня, а ... ну Вы меня поняли... лень, она и в Африке - лень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 апреля 2012 И где букет,собрал али нет? А как же, он там, где ему положено... (шухер, сча в глаз буду получать...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2012 Игорек, вот завтра не посадишь то мы тебя забаним:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 апреля 2012 А у нас салют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2012 А у нас салют! __________________ че празднуете??????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 апреля 2012 ...кажись пронесло... ....а мой четверолапый герой Баца, когда салюты, - маменке под юбочку со страху прячется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 апреля 2012 че празднуете??????????????? Без понятия, что сегодня народ празднует.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2012 Игорек, и Ромашка пришлите мне дождик пожалуйста:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 апреля 2012 Хде наш Анонимус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2012 Без понятия, что сегодня народ празднует.. __________________ . я думал это вы семейное что-то празднуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2012 Хде наш Анонимус? скоро будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 27 апреля 2012 Цаца, Тут я. Созедаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 апреля 2012 я думал это вы семейное что-то празднуете На майдане..:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2012 На майдане.. _________________ а почему бы и нет(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 апреля 2012 Игорек, и Ромашка пришлите мне дождик пожалуйста:заст: Я б с удовольствием, так негде взять, чтоб к тебе погнать... у самих нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 апреля 2012 Добрый вечер! Цаца гугл в помощь:он должен знать что празднуют на майдане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 апреля 2012 Цаца, Тут я. Созедаю. Напугал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 27 апреля 2012 Цаца, а что. Выгляни на крест на выходных. Там такой контингент ходит толпами. Флашки, шарики, сахарная вата и любой праздник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2012 хорошо, будет у меня и я вам подгоню(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 апреля 2012 а почему бы и нет(: ну нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2012 Игорек, вот видишь скока народа пришло:де: Добрый вечер! Цаца гугл в помощь:он должен знать что празднуют на майдане ты где была, тебе прогул записываю:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах