Ramyne 581 Опубликовано: 1 мая 2012 Вауууу! Инфи,куда тебя понесла фантазия...ёма-ёёё?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 мая 2012 так это я стащила чьё-то:застен: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 1 мая 2012 Я знаю, читала....только там поболее будет. А чего это тебя так пробило??? Вот я про что!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 мая 2012 Кто там меня бездельником обозвал...а??? я еще сегодня, в такую жару на двух кладбищах марафетик наводил усопшим родственникам, а вернувшись - еще масинькую грядочку скопал, посадил две смородины, четыре малины, и десять клубничек... вот только поливать закончил...:крутяшка: ...ай я яй меня не внесли при перекличке самых верных форуму, и Цацу забыли...ух проглочу!!!:D Добрый вечер, мои хАрошие! С праздничком труда Вас...:язык: ...ну и жарища сегодня...:газировка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 мая 2012 Инфи, - стишек замурррчательный, блин плюсашки залимитировались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 мая 2012 Я знаю, читала....только там поболее будет. А чего это тебя так пробило??? Вот я про что!! случайность увидела на другом ресурсе,заценила и поделилась с вами.... Игорёк-молодец! Мир,Труд,Май!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 мая 2012 Инфи, - стишек замурррчательный, блин плюсашки залимитировались... бывает плюсани кому-то другому,мож попустит его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 1 мая 2012 и Цацу забыли... Это что за дела? сегодня 1 мая не 1 апреля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 мая 2012 Плюсашки говорят, что 24 часа ждать надо...:язык: ...блин, шо точно не 1 апреля?:D а...:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 мая 2012 вот же вредные плюсашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 1 мая 2012 О, ишооо один работяга...это после Пахи....и садил ,и копал, и поливал!!!! Привет Котофейчик. Та кто забыл про вас...да ни в жисть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 мая 2012 Знаю, сладкая, ...блин, забыл собанькам кашу сварить... уууу... ползу на кухню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 мая 2012 а который энто час, что фсе спаць разошлись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 1 мая 2012 Есть версия, что все так "набрались" впечатлений от праздника, что уснули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 1 мая 2012 Не, не уснули....меня постоянно отвлекают ....то глянь туда,то подойди....эффф! У меня ещё достирывается бельё....вот зарядила машину...думаю ,пока в нете- она постирает! Во как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 мая 2012 ...эх завтра опять пояснцу не разогну...леньтяйничать все же лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 мая 2012 http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/83/870/83870500_spokoynoy_nochi_romashki_.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 мая 2012 Доброго утра! и... http://img.66.ru/image/4a7d2db4a9e26aea863a32b3b033f3b7/47dd6289/1/24/69/1246982_normal.jpg ...улыбок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 мая 2012 здравствуйте все(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 мая 2012 То ли все спят после тяжелого праздника труда, то ли празднуют дальше...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 мая 2012 Добрый день. Игорюша, кухня заела.....вот напекли 5 коржей...тесто хлебопечка месит.И будем пиццы строить .....ммм! Эта кормёжка добивает. Почему человек не верблюд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 мая 2012 я работаю на клубнике(: тяпаю, вот зашел пожелать всем мира и добра и еще счастья(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 мая 2012 Привет ,Паха! Сил тебе, труженик ты наш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 мая 2012 Привет , здравствуй Ромашка(: Сил тебе, труженик ты наш! __________________ спасибо и тебе хорошего дня:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах