Ramyne 581 Опубликовано: 5 мая 2012 От, мама дорогая, нет глючит...со стороны Обухова такая гроза лезет....Небо заревом пылает...аж страшновато! А сейчас сталинка вся в зареве....Ух ты!!! Ну и мигает,а гром еле-еле слышно. По Украине штормовое предупреждение...Ух,ты опять зарево!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 5 мая 2012 Perfect, это бабские чары. Ну там знаешь они собираются, мажутся какой-то ерундой, на метла садятся и летят. Эх скучаю я по средним векам. А я сегодня на велосипеде прокатился. Эх открыл сезон. П%д@р№сов на дороге меньше не стало, а жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 5 мая 2012 Ramyne, боишься грозы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 5 мая 2012 Жаль, что я не смогу прокатиться на велосипеде!!!!Эх! Да, обьясните мне . Как может забаненый юзер отвечать а теме....я чего то не доганяю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 5 мая 2012 Ramyne, а кого забанили? Может бан дали не вечный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 5 мая 2012 Ramyne, боишься грозы? Боюсь! Вот эти всполохи от неба до земли пугают....ОЙ! Гремит уже,мигает....всполохи ,Боже, какие жуткие и гремит уже близко, и дождик такой несмелый....уффффф! и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 мая 2012 Перевод с литовского: Вчера застукал родителей в кровате Мне кажется, папа ворует у мамы молоко! )) __________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 5 мая 2012 Кортни на доске почёта...это как? можно писать в теме? Ой,блымает .....дюже....и дождик....ваууу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 мая 2012 когда сие было Начало ХХ века..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 мая 2012 (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 5 мая 2012 Сложное лицо. Я кстати пенку в молоке не люблю, а по литовски piena. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 мая 2012 о стороны Обухова такая гроза лезет....Небо заревом пылает...аж страшновато! ага сверкает прям таки... Вчера застукал родителей в кровате Мне кажется, папа ворует у мамы молоко! )):ладоши: Кортни на доске почёта...это как? можно писать в теме? так её ж Перфект недавно забанил только вот.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 мая 2012 Че молчим? Форум подвисает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 мая 2012 Вчера выиграла суд у ГАИ… я им доказала,что на скорости 270 км в час невозможно разглядеть знак 40!!! У меня нет проблем с сиськами. Нет сисек - нет проблем! Мужчина пришел домой пьяный и не говорит где был? Напейтесь дома и не говорите куда идете! -Доченька, ты пила? -Нет, мама, я топор! В каждой девушке должна быть загадка, - сказала Маша и съела сборник с ребусами. Я не хочу ничего решать. Я гуманитарий. Не играй с сердцем девушки - но у нее одно. Играй с сиськами - их две. Я думал, ты порядочная девушка, а ты ничего так, нормальная оказалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 5 мая 2012 Что еще расскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 5 мая 2012 О, вот и ливник пошёл....а гром как то стороной идёт...хорошо,на мозги не давит уже..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 5 мая 2012 Выглянул в окно, буревесники кружат и прохладно. Не к добру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 мая 2012 Начало ХХ века..)) так тебя там нету(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 мая 2012 Выглянул в окно, буревесники кружат и прохладно. Не к добру. позитивчег? что такое динамический айпи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 мая 2012 Я не злопамятный. Я злой. Но память у меня плохая. И никуда я ничего не записываю. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить... Фраза "Милый, подай, пожалуйста, цветные невидимки " напрочь убила мужскую логику. Учительница математики, случайно зашедшая в секс-шоп, впервые увидела, как на самом деле выглядит многочлен. Товарищ Гашиш у меня сегодня бабушка приезжает, не могли бы Вы меня пораньше отпустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 5 мая 2012 позитивчег? что такое динамический айпи? Ого... сурьёзные вопросы тебя занимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 мая 2012 что такое динамический айпи? Динамический IP - адрес это IP-адрес , который меняется при каждом вашем входе в интернет или переключении модема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 мая 2012 Ого... сурьёзные вопросы тебя занимают. я-любопытна,знаешь ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 мая 2012 Динамический IP - адрес это IP-адрес , который меняется при каждом вашем входе в интернет или переключении модема. спасибо,дорогой профессор,вы спасли меня!(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 5 мая 2012 позитивчег? что такое динамический айпи? Что это? Где ты такое вычитала? Учительница математики, случайно зашедшая в секс-шоп, впервые увидела, как на самом деле выглядит многочлен. Комментарии к фильму «Секс в русской школе» на торренте: - На 5-ом скрине синус и косинус в ряд Тейлора разложили. Это первый курс ВУЗА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах