Инфи 242 Опубликовано: 5 мая 2012 Комментарии к фильму «Секс в русской школе» на торренте: - На 5-ом скрине синус и косинус в ряд Тейлора разложили. Это первый курс ВУЗА! ну смотря какого ВУЗА в моем такого не было...патамушта:Я не хочу ничего решать. Я гуманитарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 5 мая 2012 Инфи, ой, зато там надо очень много читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 мая 2012 anonymous, а мне даже к 3 курсу понравилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 мая 2012 Дождик чуть покапал..(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 мая 2012 у нас ливнище... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 5 мая 2012 Цаца, 11-тикласники купались в фонтанах на майдане в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 мая 2012 ей,это ш маи детки выпустились в этом году... от млин жеш.... а я и забыла-то.... и не увидела из них никого..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 мая 2012 Цаца, 11-тикласники купались в фонтанах на майдане в этом году? Вот уж чего не знаю, того не знаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 мая 2012 anonymous, http://korrespondent.net/kyiv/1346524-fotogalereya-poslednij-zvonok-2012-massovye-kupaniya-vypusknikov-na-majdane-nezalezhnosti купались таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 мая 2012 Обещали дождь, а его нету..(( Люблю, чтоб дождь всех с улицы разогнал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 5 мая 2012 ей,это ш маи детки выпустились в этом году... от млин жеш.... а я и забыла-то.... и не увидела из них никого..... Да там на коре они врятле только купаются... Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 мая 2012 Обещали дождь, а его нету.. это в вашем центре нету у нас как раз есть и у Ромашки тоже кстати есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 мая 2012 Да там на коре они врятле только купаются... пейбл просто жалко,что взрослыми своих детей не увидела.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 5 мая 2012 Да, Инфуша, такое мероприятие по......забыла...непростительно... А ливник минут пять сыпанул и тишина.... мабудь перед бурей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 мая 2012 А ливник минут пять сыпанул где? 20 минут шел у нас такое мероприятие по......забыла...непростительно...так отож,кумо,так отож(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 5 мая 2012 Инфи, да забудь ты их. Они наверно неблагодарные и не помнят уже ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 мая 2012 одна спросила-вы меня совсем не помните? а я фамилию позабыла... только имя ее вспомнила... шутка ли-6 лет прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 мая 2012 и не помнят уже ничего ой, не кажи я своих учителей до сих пор помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 мая 2012 http://cs11496.userapi.com/v11496873/574/tHJijrKdU3A.jpg кто попался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 5 мая 2012 Ну......фсё......с п а т к и......п о п о л з л а........до завтра!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 мая 2012 драсьти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 5 мая 2012 Эм_, :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 мая 2012 anonymous, привет. Что тут? Нудно, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 5 мая 2012 Эм_, час назад были люди было хорошо, потом все разошлись. А ты что раскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах