AK 2012 1 Опубликовано: 12 мая 2012 Здравствуйте! Набрела на ваш форум случайно... Продаю разные нужные вещи ))) (не знаю, можно ли тут писать об этом, а то вдруг подумает модератор, что это реклама...) Я пока плохо знаю как работает Ваш форум, в смысле правил и бана... проголосуй в специально созданной теме(перед этим - напрягись найди ее ),и потом ... считай что прошла проверку на продажность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 мая 2012 по сцылочке в подписи сходи,последние на последней страничке)))) апнула темку) Сходил, озадачился, пока бегу за стол, как раз позвали, - у жоны сегодня День варенья... - к ночи определюсь...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 мая 2012 Сходил, озадачился, пока бегу за стол, как раз позвали, - у жоны сегодня День варенья... - к ночи определюсь...:крутяшка: Обрадовал...к ночи балувана галя примут решение...:гг: и это в такой день....однако Игорюня наш.....ууууууу! какой !!!:подмиг: Так что Инфи...боюсь его склероз одолеет....да и поспать он мастак.....:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 мая 2012 Саме так, саме так... щей поспати мастак... та й поїсти, покурити... - до роботи ж ніяк...:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puf-Gold 1 Опубликовано: 12 мая 2012 проголосуй в специально созданной теме(перед этим - напрягись найди ее ),и потом ... считай что прошла проверку на продажность. Пойди туда - не знаю куда, найди то, низнаю что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 мая 2012 Саме так, саме так... щей поспати мастак... язык: Ты ж за столом, от стрибунець.....не бегай на два базара! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 12 мая 2012 Puf-Gold, а ты людям поляну накрой, познакомься, а там глядишь и ссылочку тебе скинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 мая 2012 О, Одессит,ты уже в курсе форумных полян...Маладца,освоился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 мая 2012 Ты ж за столом, от стрибунець.....не бегай на два базара! Фсе, сбежал... потом еще на тортик схожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 12 мая 2012 Так накрывал недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puf-Gold 1 Опубликовано: 12 мая 2012 Puf-Gold, а ты людям поляну накрой, познакомься, а там глядишь и ссылочку тебе скинут :класс: на Одесситов мне сегодня везет....целый день с ними общалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 12 мая 2012 Ну ты поняла, что это не предел? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 мая 2012 Так что Инфи...боюсь его склероз одолеет.... я ж уже написала-не парюсь я об этом.... закажет-гут не закажет-ну и пофинг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 мая 2012 я ж уже написала-не парюсь я об этом закажет-гут не закажет-ну и пофинг... Но но но, - пофинг...:гг: тута дочки уже консилиум созвали, - выбирают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 мая 2012 вот и ладушки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 мая 2012 Я то себе, под евро 2012, футбольный мячик выбрал, ну а девки есть девки... они бы все загребли, но я то им лимит поставил - каждой по одной... вот и мучаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 мая 2012 Ну ты поняла, что это не предел? :D Ага,вижу....беспредельщик одним словом!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 12 мая 2012 Та не, просто это её крест и нести его ей :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 мая 2012 Собралась ....на покой. Бувайте,балагуры.....сладких снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 12 мая 2012 И вам не просыпаться от страху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Project 1 Опубликовано: 12 мая 2012 :комп: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 мая 2012 http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/744/40744542_snov_kot.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 мая 2012 Мокрое утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 13 мая 2012 Нынаю у меня сухое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 мая 2012 Всем трям! Утро сухое, мокрое, не дачное.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах