Odessit 31 Опубликовано: 14 мая 2012 ему еще меня клубникой угощать:де: так может у него из-за этого руки трясутся? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2012 аверное мозг закипает и руки трясутся, клубнику собирать неудобно нет, счастливо сердце бьется и душа поет от любви:прыг: чего и вам всем желаю милые и добрые люди:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2012 так может у него из-за этого руки трясутся? зря ты так:де: я со всеми поделюсь мне не жалко ибо вы далеко:D а с Миррой мы уже первый урожай сьели:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2012 Счастливо! спасибо солнышко:дарю::цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 14 мая 2012 так может у него из-за этого руки трясутся? а с Миррой мы уже первый урожай сьели Odessit, понятно?!:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 14 мая 2012 зря ты так:де: я со всеми поделюсь мне не жалко ибо вы далеко:D а с Миррой мы уже первый урожай сьели:де: так я ж откуда знаю чего вы там едите вместе а урожаем можешь смело делиться, поезда исправно ходят, а мы тут отведаем клубнички за ваше здоровье :ням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 14 мая 2012 Odessit, понятно?!:де: та уже понятно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 14 мая 2012 чего вы там едите вместе Только клубнику поезда исправно ходят Поездом долго будет, клубника потеряет свою свежеть, лучше инетом:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2012 счастливо всем(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 14 мая 2012 лучше инетом издеваться изволите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 мая 2012 шо нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 14 мая 2012 издеваться изволите? Ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 14 мая 2012 Ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах! ну да я уже это понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 14 мая 2012 Доброго дня... Цаца, еще конского здоровья мне лично пожелай, а то меня эта выставка в гроб загонит...(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кортни 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Доброго дня... Цаца, еще конского здоровья мне лично пожелай, а то меня эта выставка в гроб загонит...(: за конским здоровьем обращайтесь к Пахе. Он поделится силой двух лошадей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 14 мая 2012 Всем привет! Игорек как твой павильон называется и его номер плз? Завтра планирую на открытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 14 мая 2012 3j11 - Ratiotherm и Якорь должно быть написано Мы рады приветствовать Вас на выставке «Аква-Терм Киев» Дата проведения: 15 - 18 мая 2012 Место проведения: Киев, Международный выставочный центр, станция метро «Левобережная», пр. Броварской, 15. Время работы 15 мая - 10:00-18:00 16 мая - 10:00-18:00 17 мая - 10:00-18:00 18 мая - 10:00-16:00 Будут представлены самые солидные фирмы, занимающиеся энергосбережением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 мая 2012 Игорек как твой павильон называется и его номер плз? Завтра планирую на открытие А ты сооруди такую табличку и напиши...ИГОРЁК,ты де?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 14 мая 2012 :жвачка: Спасибо, обязательно зайду в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 14 мая 2012 А ты сооруди такую табличку и напиши...ИГОРЁК,ты де?... Нет, сначала надо встретиться, обсудить меню к закрытию выставочного дня, а потом уже к 17 или 18-00 встречаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 14 мая 2012 Ramyne, пущай лучше Игорёк свои позывные повесит на павильон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 мая 2012 Дык , вроде уже прописал для жаждущих встречи! Цифири и буквы не наши...мудрёные какие-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 14 мая 2012 Да я такой патлатый и бородатый, там буду один на всю округу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 14 мая 2012 Дык , вроде уже прописал для жаждущих встречи! Цифири и буквы не наши...мудрёные какие-то.. и не говори, шпиён какой-то, на вражеском языке пишет.... :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах