Sunshine-2878 92 Опубликовано: 14 мая 2012 Женщина не может устоять перед голосом, который вызывает наружу ее испуганную душу, мужчина не может устоять перед женщиной, чья душа чутко откликается на его голос... " Кундера "Женщина может устоять перед голосом, который вызывает наружу ее испуганную душу когда она больше не верит голосам..." Sunshine-2878 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 мая 2012 Вечный "дрыгатель" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 мая 2012 Снова замерло все до рассвета Дверь не скрипнет не вспыхнет огонь Только слышно на улице где-то Одинокая бродит гармонь ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
habibi 1 Опубликовано: 14 мая 2012 Всем здравствуйте,отличный форум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 14 мая 2012 никаво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazetaritatara 2 Опубликовано: 14 мая 2012 я тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 мая 2012 драсьте! бодрое солнечное утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandrovna 2 Опубликовано: 15 мая 2012 Инфи, доброе утречко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 мая 2012 Aleksandrovna, взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 15 мая 2012 доброго утра всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 мая 2012 Odessit, здрасьте! ник сменили,Александер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 15 мая 2012 Инфи, вопрос к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 мая 2012 Привет-привет! суровое хозяйственное мыло в жидком виде в принципе жидкое могу...хоботни многовато правда.... а что именно значит суровое? это с чем? Sop, у тебя горячая вода есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 15 мая 2012 Odessit, здрасьте! ник сменили,Александер? какгбы да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 15 мая 2012 Инфи, о чем ты! Горячая вода? Нет. Не слышала Суровое - это шутка) Почему возни много с ним? Мне оно нужно как средство для мытья посуды. Я мою бруском, но мне неудобно. Или что-то другое, или в виде порошка, но покупное моющее для посуды не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 мая 2012 Почему возни много с ним? мне нужна спец.основа, и я такое еще не пробовала делать потому моей возни много будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 15 мая 2012 Инфи, а ты покупным гелем моешь посуду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 мая 2012 ты покупным гелем моешь посуду или ошметками своего мылка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 15 мая 2012 Инфи, но остатки мыла ты водой заливаешь? А как же аромат? или у тебя без запаха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 мая 2012 аромат как бы и не ощущается честно говоря... главное хорошо смыть до шкрябательного звука.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 мая 2012 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 15 мая 2012 приветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 мая 2012 Odessit, а сцена в суде смешная)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 15 мая 2012 Odessit, а сцена в суде смешная)))))))))) не прошло и полгода :D согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 мая 2012 я просматриваю теперь иногда:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах