Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 мая 2012 я мясо в спирте замочил и был пьян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 мая 2012 на форумовку на левобережку счастливо(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 15 мая 2012 я мясо в спирте замочил и был пьян эвоно как, а меня не берёт, вот если водку в арбуз влить, ото да ЗЫ: а зачем в спирте замачивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 мая 2012 а зачем в спирте замачивал? на пиве шашлык получается дюже мягкий чем на всем, вот я попробовал мясо замочил на стакане спирта и потом просто пожарил и когда ел то по вкусу горькое и потом шарахнуло и по голове:D короче пиво рулит:круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 15 мая 2012 на пиве шашлык получается дюже мягкий чем на всем, вот я попробовал мясо замочил на стакане спирта и потом просто пожарил и когда ел то по вкусу горькое и потом шарахнуло и по голове:D короче пиво рулит:круть: :D:D:D:D кулинар блин :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 15 мая 2012 Паш, скажу тебе по секрету, что в пиве или вине мясо замачивать совсем необязательно, а вот поливать пивом/вином очень даже можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 мая 2012 скажу тебе по секрету, ч не учите меня жить, я повар и шашлык делал на всем даже на чае:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 15 мая 2012 не учите меня жить, я повар и шашлык делал на всем даже на чае:де: да шашлык можно в чём угодно мариновать и какой по твоему мнению самый вкусный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 15 мая 2012 попробовал мясо замочил на стакане спирта и потом просто пожарил и когда ел то по вкусу горькое и потом шарахнуло и по голове Надо же было додуматься)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 мая 2012 и какой по твоему мнению самый вкусный? на пиве из свинины(: Надо же было додуматься)))) я такой:заст:моя фантазия без меж:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 15 мая 2012 Паха Анархист, заметно, что без меж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 мая 2012 заметно, что без меж :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 15 мая 2012 Выставка просто жесть... Советский сервис: Не нравится, - иди на... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 мая 2012 Выставка просто жесть... Советский сервис: Не нравится, - иди на... __________________ ты чего наши может подтянутся и будет все нормально(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 15 мая 2012 Да я ужо еле дышу, а наши обещали сегодня подтянуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 мая 2012 Да я ужо еле дышу, а наши обещали сегодня подтянуться? Держись там!..Парва к тебе сегодня собирался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 15 мая 2012 Инфи, у меня уже есть.:ладоши: А у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 15 мая 2012 у меня уже есть. Воду дали? Поздравляю!:ладоши: А у меня сегодня выключили... Не успела расстроиться, включили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 15 мая 2012 Мирра, спасибо, дорогая. 3 недели мучений :кросафчег: Быстро у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 15 мая 2012 3 недели мучений Быстро у вас Я думаю у нас все еще впереди(( Сегодня проверка "на вшивость" была))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 15 мая 2012 Мирра, думаешь? обычно с понедельника, а уже вторник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 15 мая 2012 обычно с понедельника, а уже вторник) Это такой непредсказуемый процесс по-моему... Что лучше не думать об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 мая 2012 Инфи, у меня уже есть.:ладоши: А у тебя? обещали завтра к обеду :плачь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 15 мая 2012 Инфи, так нам тоже обещали так, а дали после 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах