Цаца 2 013 Опубликовано: 16 мая 2012 Инфи, поднял меня в пол шестого с песнями танцами..даже рассердиться небыло сил. Теперь танцую и пою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 мая 2012 Цаца, хорошо когда так меня в 6 с плачем...и кашлями... наша врач еще седня не на приеме.... придется завтра идти.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandrovna 2 Опубликовано: 16 мая 2012 поднял меня в пол шестого И я сегодня в 5:30 встала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 мая 2012 значит вы подружки по несчастью.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandrovna 2 Опубликовано: 16 мая 2012 В 5:30 встала, а на работу на 9:00 чуть не опоздала. И куда всё время делось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2012 здравствуйте все(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 16 мая 2012 привет привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2012 и что расскажешь? я вот тока проснулся:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 16 мая 2012 и что расскажешь? я вот тока проснулся:заст: о, а у меня по этому поводу возник вопрос: а чего ты каждую ночь экспериментируешь? прям профессор какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 16 мая 2012 Всем привет! Хорошего дня и отличного настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 16 мая 2012 Всем привет! Хорошего дня и отличного настроения! привет! и тебе не скучать! :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2012 Всем привет! Хорошего дня и отличного настроения! __________________ здравствуй солнышко:дарю: спасибо и тебе тоже солнечного настроения:дарю::цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 16 мая 2012 и тебе не скучать! С Вами не соскучишься :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 16 мая 2012 Паха Анархист, приветик, спасибо:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2012 а чего ты каждую ночь экспериментируешь? прям профессор какой не камасутру:заст: ищу халявное электричество:заст: пытаюсь повторить некие вещи у дядьки Николы Теслы:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2012 С Вами не соскучишься __________________ мы стараемся:де: особенно у Сашки - Адессита хорошо получается:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 16 мая 2012 особенно у Сашки - Адессита хорошо получается Вы оба хороши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 16 мая 2012 Мирра, ты сегодня выспалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 16 мая 2012 ищу халявное электричество:заст: пытаюсь повторить некие вещи у дядьки Николы Теслы:заст: и как успехи? получается? тэээкс, а какой там телефон в кивеэнерго :чё: Зы: лучше бы в камасутре экспериментировал, больше пользы было, да и тут люди заинтересовались бы :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 16 мая 2012 ты сегодня выспалась? Не поверишь! Нет:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 16 мая 2012 Мирра, :D я ничего не путаю - это вчера ты писала, что такое случается крайне редко? И опять ночью спала и не выспалась? Гроза напугала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 16 мая 2012 Паша признавайся это твоя работа? Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2012 и как успехи? получается? есть результаты но работаю над улучшением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2012 и как успехи? получается? есть результаты но работаю над улучшением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 16 мая 2012 Паха Анархист, да я с первого раза понял :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах