Инфи 242 Опубликовано: 16 мая 2012 — Что главное в боксе? — Шубы! — Что?! Какие шубы?! — Шелые пеедние шубы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 мая 2012 Будет грозный - ретируюсь! не будет белый и пушистый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2012 . И ты не обижайся... на тебя обижаться:D та никогда:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 мая 2012 да ну это ш не на Оболонь... 542 маршрутка, 599,580,562 ниче рядом не ездит? Это чего ты прописала? Я вот думаю как мне докатить до этого места....с Позняков....ну до Левобережной, а там сколько идти....? Не скажешь? Наверное такси надо!O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2012 ретируюсь! поймаем:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 мая 2012 не будет белый и пушистый))) Ты шо...видела уже????ххыы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2012 Ramyne, главная примета:D Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 16 мая 2012 кто тут весёлый? тебе кажется Ты да Я, да Мы с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 мая 2012 поймаем:D Ага, я как заяц ...прыг у кусты иииии ....нема!!!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2012 Ты шо...видела уже????ххыы! они даже фотались:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 16 мая 2012 а там сколько идти.. не более 5 минут Мирра, а, ну если ты да я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2012 Ага, я как заяц ...прыг у кусты иииии ....нема!!! стрелять по тебе не будем:де: так догоним:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 мая 2012 а там сколько идти....? вышла возле ТЦ Левобережный нырнула в Квадрат, там налево-и попадешь прям к центру выставочному(так пишут, я сама не ходила...с мелкой не сильно походишь....) Ты шо...видела уже????ххыы! :да:а то! дважды! первый раз-осенью, второй вчера:язык: Это чего ты прописала? маршрутки, идущие до Левобережной... сел-2.50 или 3 и на месте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 мая 2012 Ой, Паха...тут самё главное павильон розшукать....а по бороде я его вычислю враз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 мая 2012 тут самё главное павильон розшукать.... ничем не помогу, говорю ш "я на выставку не ходила..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 16 мая 2012 вот ты тут в самую что нинаесть 10......ну должна ж я увидеть романтика нашего форума ....хоть издалека:гг::гг::гг: Будет грозный - ретируюсь! если лень ехать-замани его к себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 мая 2012 не более 5 минут Мирра, а, ну если ты да я Так разьясни маршрут ...слабой женщине от метро Левобережная...под мост ...а дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2012 .тут самё главное павильон розшукать.. вот проблема, а телефон зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 мая 2012 если лень ехать-замани его к себе логично после выставки например... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 мая 2012 Так разьясни маршрут вышла возле ТЦ Левобережный нырнула в Квадрат, там налево-и попадешь прям к центру выставочному ну спросишь там кого-нить если что... народу там много тусуется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 16 мая 2012 Ой, Паха...тут самё главное павильон розшукать....а по бороде я его вычислю враз... Ты это, главное про табличку не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 16 мая 2012 Ramyne, Инфи всё верно написала. Перейти дорогу и там сразу видно. Это очень близко и заблудиться невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 мая 2012 если лень ехать-замани его к себе Не, я женщина правильная...заманывать - это не по мне..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 16 мая 2012 Не, я женщина правильная...заманывать - это не по мне..... цель оправдывает средства, ты в начале определись шо тебе от Игорька надо, а потом думай-стоит заманивать или самой ехать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 мая 2012 вот проблема, а телефон зачем? А у меня шо....есть его телефон ???? Нема!!!!:да: Я не попросила - он не предложил...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах