Odessit 31 Опубликовано: 17 мая 2012 не хочу-не хочу-не хочу-не хочу!!!! а кто ж хочет... ничего страшного, переживём :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 17 мая 2012 сидю смотрю кино, параллельно печатаю, всякие бумажки, тута обсчаюсь, курю. выглядываю в окно и понимаю: шо опять будет ливень Шустрый ты, однако! http://mlm-project.com/userfiles/image/2009/11/mnogodel.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2012 кто ж хочет... Паха Анархист хотел вчера.... мне дождь не в тему особенно после обеда мокнуть не охота.... неприятность эту мы переживем(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 17 мая 2012 Паха Анархист хотел вчера.... придётся отправить ему немного :гг: Шустрый ты, однако! ну, какой есть, стараюсь :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 17 мая 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2012 всё логично,чтоб лапки не намочить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 17 мая 2012 у нас ливень и гремит полном ходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2012 у нас нежненький дождик.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 17 мая 2012 у нас ливень и гремит У вас-где? Ой! Я тоже слышу, видно ливень скоро и до нас дойдет o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 17 мая 2012 У вас-где? на Теремах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2012 на Теремах http://www.houses.ru/i/fck/Image/PROJECTS/200-300/204-2/terem.jpg таких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 17 мая 2012 Здрасьте пополняшка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 17 мая 2012 ну тип того :D Perfect, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2012 Perfect, здрасьте! шо расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 17 мая 2012 Инфи, Сегодня у меня чуть по свободнее, читаю, что пишется в темах. Как здоровье у твоих малышек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2012 потихоньку, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2012 а вот и ливень O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 17 мая 2012 Дошел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кортни 0 Опубликовано: 17 мая 2012 а вот и ливень O_O сразу будете мыльные пузыри пускать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 17 мая 2012 Инфи, Скажи как училка, а перфект при переводе кроме идеального, имеет синонимы на русском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2012 еще завершенный,совершенный, сведующий,точный,абсолютный, всецелый,отличный,безошибочный, очень искусный... отлично,совершенно, вполне... хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 17 мая 2012 еще завершенный,совершенный, сведующий,точный,абсолютный, всецелый,отличный,безошибочный, очень искусный... отлично,совершенно, вполне... O_O хватит! навалом. а я думал только совершенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2012 велик и могуч русский язык(с) в смысле богатой палитры прилагательных.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 мая 2012 Ты когда вчера на выставку ходила? Ты кого спрашивешь,привет.? Если меня...то я была за 2 часа до закрытия... Здрасте всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 мая 2012 не хочу-не хочу-не хочу-не хочу!!!! :плачь: А кто тебя спрашивает.....???? Будет и всё тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах