Цаца 2 013 Опубликовано: 17 мая 2012 Всем хорошего дня! шо так тихо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 мая 2012 Привет Цаца... предгрозовое настроение и дождь на сон настраивает...вот как куры на насесте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2012 м-да наверное надо формулировать так"ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ СОЛНЫШКО И ТЕПЛО" Как пообщались с Игорьком,Ромаш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 мая 2012 Привет Цаца... предгрозовое настроение и дождь на сон настраивает...вот как куры на насесте! У нас солнышко и нет никакой грозы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 17 мая 2012 У нас солнышко и нет никакой грозы.. У нас это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 мая 2012 м-да Как пообщались с Игорьком,Ромаш? Позитивненько....но мало. Занят он и негоже человека от дела отрывать. Перед моим приходом был Парва. Мы не встретились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 мая 2012 О, и Парва нарисовался.....жаль не встретились, а была возможность.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 мая 2012 У нас солнышко и нет никакой грозы.. Ну, ты ведь знаешь какие грозы в мае....пару минут грома и водички....теперь вот солнышко жалит....Духатища ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strit 1 Опубликовано: 17 мая 2012 всем привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 17 мая 2012 О, и Парва нарисовался.....жаль не встретились, а была возможность.... Жизнь, это такая непредсказуемая штука:гг: Думаю ничего страшного не произошло, будет организовываться некая форумовка, там можно будет и встретится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 мая 2012 Жизнь, это такая непредсказуемая штука:гг: . Согласна с тобой ...и жизнь ,и люди так непредсказуемы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2012 здравствуйте все(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2012 У нас это где? в центре... у нас в Зад...ой, фу ты блин,в Дарнице тоже солнышко уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2012 у нас крутит тучи ветер, надеюсь пойдет дождик ибо надо клубнике) она так просит)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 17 мая 2012 Паха Анархист, приветик) ибо надо клубнике) она так просит) Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2012 Паха Анархист, приветик) Так? :D:D:D:D:D:D:D:D:ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши: почти) но безвучно))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2012 всем счастливо оставаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O4arovawka 1 Опубликовано: 17 мая 2012 приветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2012 O4arovawka, добро пожаловать(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 мая 2012 Паха, ты как этот попрыгунчик....*Фигаро вверх, Фигаро вниз, сделано всё, от меня что зависимо, и все довольны — вот я каков!* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2012 *Фигаро вверх, Фигаро вниз, сделано всё, от меня что зависимо, и все довольны — вот я каков!* __________________ это ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2012 ты как этот попрыгунчик....*Фигаро вверх, Фигаро вниз, сделано всё, от меня что зависимо, и все довольны — вот я каков!* __________________ это твое мнение, пусть будет так и знай я не донжуан и не казанова, но мозг сам себе выносит не буду и твоя осведомленность меня настораживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 мая 2012 это твое мнение, пусть будет так и знай я не донжуан и не казанова, но мозг сам себе выносит не буду и твоя осведомленность меня настораживает Ничего себе как ты понял мой простой пост о Фигаро,человеке успевающем везде всё сделать ..Фигаро не был ни Казановой...ни этим Жуаном....... осведомлённость моя от прочитанного произведения и никакого подтекста!!!!...Вот так то Паха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2012 Ramyne, извини меня, просто навалилось сегодня, но ничего крепче буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах