Ramyne 581 Опубликовано: 17 мая 2012 Да ничего...я привыкла к человеческим шипам.....иногда больно...иногда щекотно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2012 Ramyne, чем занимаешься? и как там Игорь. а то не пишет на форуме, я сейчас в гости сваливаю, будем экспериментировать, а много успевать нужно, ведь все равно не хватает время на все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 мая 2012 Игорёк заввален работой....оформление каких то документов...встречи с партнёрами.... устаёт очень. Ну...никакой тебе отдушины...Да, бизнес не любит расслабухи....или ты его...или он тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2012 Ну...никакой тебе отдушины это залет с его стороны:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 мая 2012 ПАха... ты меня пугаешь...осведомлённостью в чувствах.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 мая 2012 это залет с его стороны:D И что???? Роды будут???:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2012 ты меня пугаешь...осведомлённостью в чувствах.... я познал в основном горькое но ничего будет и приятное:да: или ты за вас с Игорем? так я читал что ты ходила к нему и спрашивала про куськину мать:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2012 И что???? Роды будут??? ну хотя бы рандеву(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 мая 2012 Паха...это что за провокация ....!!!!! Вот бы дотянуться до тебя и сильно ущипнуть!!!! Да.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 мая 2012 я познал в основном горькое но ничего будет и приятное:да: или ты за вас с Игорем? так я читал что ты ходила к нему и спрашивала про куськину мать:D Я не помню...с кем то прикалывались над Игорем и он пригрозил позать нам кускину мать при встрече....так мне интересно было...он привёз её????:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2012 Вот бы дотянуться до тебя и сильно ущипнуть!!!! не надо мне больно делать:заст: ...так мне интересно было...он привёз её???? __________________ и какая реакция была? и таки привез или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 мая 2012 Паха...всё нормально....правильная была реакция... он привёз свою работу и весь поглощён в ней....на мелочи...типа поговорить - нет времени!!!! А как по другому! Надо народ заинтересовывать...в этом вся соль выставки..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 мая 2012 не надо мне больно делать:заст: Паха...я добрая,нежная иииии...хорошая. Не боись!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2012 Ramyne, главное чтобы все было хорошо(: а рандеву будет или как?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2012 ..я добрая,нежная иииии...хорошая. Не боись! но это не значит что не ущипнешь:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 мая 2012 Фу...какая дикая энергетика от этого клипа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2012 .какая дикая энергетика от этого клипа.... правда бывает еще и не такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2012 а что у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кортни 0 Опубликовано: 17 мая 2012 а что у вас? а у нас в квартире газ ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2012 а нас от этого не прёт! :язык: вот! кто рожать собрался-Ромашка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах