Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2012 а может мечта...только как его-её осуществить? __________________ мечты сбываются однозначно, главное верить в мечту, я тоже мечтаю и все сбудется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2012 товарищи остались в ссср Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 18 мая 2012 Паха Анархист, ты помнишь их? захватил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2012 ты помнишь их? захватил? __________________ я одиночка, но со всеми товарищ ибо друг бывает один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 18 мая 2012 нет, я про СССР. Помнишь, такое дело? Ты кажется годков на 10 моложе, то тогда вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 мая 2012 Perfect,привет думаю,он помнит ссср мы с ним вроде одногодки.... ааа-у меня новая музыка на телефоне!:банан: вот бы еще звонили-я б слушала и кайфовала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2012 Perfect, мне 14лет было когда совок развалился так что помню лишь мороженое и квас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 мая 2012 помню лишь мороженое и квас тю, а че так мало-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2012 вот бы еще звонили-я б слушала и кайфовала... как мало нужно для кайфа и это правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 мая 2012 я...я...я....знаю про СССРррррр!!!! Мы рождены,чтоб сказку сделать....хххыыы.... былью....и сделали!!!! Шоб им было пусто! Построили это светлое будущее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2012 тю, а че так мало-то? еще буфет в школе, я 78года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 мая 2012 ну и я... но помню больше... пионером-то ты был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2012 Мы рождены,чтоб сказку сделать.. песня нашего класса мы были типа в форме летчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 мая 2012 Perfect,ааа-у меня новая музыка на телефоне!:банан: вот бы еще звонили-я б слушала и кайфовала... И чего там музицируют, чем слух ласкают???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2012 пионером-то ты был? был конечно но до комсомола не дотянул, но Перфект то был самостаятельным, уже тогда и армию наверное отслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 мая 2012 особенно начало...аааа всё..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 мая 2012 был конечно но до комсомола не дотянул та же фигня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2012 пошел я нарву клубники и крестному отнесу всем счастливо, добра, мира и любви вам добрые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 мая 2012 добра, мира и любви вам взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 мая 2012 Ой ,Паш . Сделай фотку своей клубники и запости...это ж легко...ааа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2012 взаимно спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2012 .это ж легко...ааа? не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 18 мая 2012 СССР это что то. В школе собирали металлом, макулатуру. Какая ромаантика. Танс площадки летние, клубы. Позже дискотеки. как тогда называли. Модерн токинг и прочая лабуда. в армии служил 89-91, еще интернациональная была. чубаны и славяне. вражда смертельная. как раз Союз и развалился. пришел уже другая страна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 18 мая 2012 ааа-у меня новая музыка на телефоне! давай позвоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах