Инфи 242 Опубликовано: 18 мая 2012 ну и я дискотеки помню... и макулатуры сбор.... в армии не служила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 мая 2012 не умею Хочешь,научу....я умею здорово учить... у тебя есть веб камера? Можешь ею фоткать, можешь телефоном и через блютуз за минуту передашь...Учись Паха---на старости -як знахидка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 18 мая 2012 не умею представляю что будет когда он научиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2012 СССР это что то. согласен, но это уже в прошлом и я не живу прошлым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 18 мая 2012 в армии не служила а тебе бы пошла форма ...и вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2012 у тебя есть веб камера? в ноуте, но на телефоне есть, но честно неохота, спасибо за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 мая 2012 что будет когда он научиться это ж еще дождаться надо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 мая 2012 а тебе бы пошла форма ...и вообще. :нет:в Израиль не поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2012 а тебе бы пошла форма ...и вообще. форма всем идет, пошел я а то не нарву клубники, а надо счастливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 мая 2012 Ээээ....а я помню бесплатные детские спортшколы. Тренеры работала не за зелёные, а по зову сердца.....выезды на сборы по прыжкам в воду и спорт.гимнастике.... и мы ничего не платили......нам ещё талоны выдавали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 мая 2012 представляю что будет когда он научиться Да ничего особенного...мужчиной почувствует себя.....умельцем!:гг::гг::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 мая 2012 а я помню бесплатные детские спортшколы :да: и кружки всякие разные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 мая 2012 Давай Паха...давай! Рви гостинец! Счастливо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 мая 2012 :да: и кружки всякие разные.... Да, я со своим ансамблем *Волынянка*, а затем *Дарничанка* всю страну с концертами проехала и за границу вывозили...жизнь у меня была очень красивая и насыщенная.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 18 мая 2012 это ж еще дождаться надо.... Ну с видео дождались. Теперь наслаждаемся тематическими клипами по-фразово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 мая 2012 а я ходила и на дзюдо и на фехтование и на вязание и в кружок кукольного театра... это ж красота! всю страну с концертами проехала танцы? песни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 мая 2012 Ну с видео дождались не помню кто Паха по гороскопу, кажись что-то стадное(без обид-Телец или Овен) вот если не хочет-научить невозможно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 мая 2012 согласен, но это уже в прошлом и я не живу прошлым Прошлым не надо жить Паха...но это часть нашей...такой маленькой земной ЖИЗНИ...А Жизнь перечеркнуть и забыть нельзя!:да::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 18 мая 2012 :нет:в Израиль не поеду не зачем нам расставаться, низзя. а ты на аве как будто в форме. и взгляд как у жены нашего ротного. я на нее правда еще иначе тогда смотрел. молодой был, неопытный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 мая 2012 низзя. это еще почему? а ты на аве как будто в форме не она такая полностью http://modno-nemodno.ru/wp-content/uploads/2010/01/alice-rosalie-and-esme-new-moon.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 мая 2012 а я ходила и на дзюдо и на фехтование и на вязание и в кружок кукольного театра... это ж красота! танцы? песни? Хвастаюсь...я солистка в тех ансамблях была..... В Польше мой...ах, Коля-Николаша,где мы встретимся с тобой .... и *Сапожки русские* на бисс.....проходили! Помню эти обворожительные аплодисменты!:де::де::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 18 мая 2012 Да, я со своим ансамблем *Волынянка*, а затем *Дарничанка* всю страну с концертами проехала и за границу вывозили...жизнь у меня была очень красивая и насыщенная.... Мне это очень интересно, расскажи больше. Что значит - со своим ансамблем? Какими муз. инструментами владеешь? Какой вокал? Репертуар? И сейчас, как с музыкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 мая 2012 я солистка в тех ансамблях была... :круть: молодец! http://www.nakedtheatre.co.uk/newplays_applause.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 18 мая 2012 это еще почему? привыкли как то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 мая 2012 привыкли как то.. ааа тогда ясно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах