Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitani13 1 Опубликовано: 18 мая 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2012 позитив это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitani13 1 Опубликовано: 18 мая 2012 vitani13, Ты все время уходишь в другую тему. Эта тема для тебя очень серьезная, оттуда ты возвращаешься тоже очень серьезная. И даже не силах рассказать нам что то о себе. Как нам тебе помочь? sorry, всё время отвлекают... да что там рассказывать о себе, всё и так видно: рыжая, иногда весёлая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitani13 1 Опубликовано: 18 мая 2012 пожалуйста, но дорога ложка к обеду, ваша невнимательность ко мне, меня шокировала и я уже подумываю о самоубийтсве Как вставить видео с YouTube? я не специально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitani13 1 Опубликовано: 18 мая 2012 похоже сегодня уже никого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2012 vitani13, я не обижаюсь, это мысли вслух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitani13 1 Опубликовано: 18 мая 2012 vitani13, я не обижаюсь, это мысли вслух да, конечно... все шутили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitani13 1 Опубликовано: 18 мая 2012 вот заряд бодрости на утро Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2012 vitani13, спасибо за позитив, нежных снов тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 18 мая 2012 Кто тут есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazetaritatara 2 Опубликовано: 19 мая 2012 хочу пополняфку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 мая 2012 Привет всем. Что то не спится. Суббота серая,неприветливая.......может распогодится. Все спят....мирно посапывая. Пойду кофейку-чайку пригублю..... А вы досматривайте сны.Под утро они очень сладкие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 мая 2012 хочу пополняфку Так хотеть не вредно.....а лентяям здесь не подают. Постов всего -ничего и то в разных темах......наклепай здесь 300 и тебе выдадут...10 тугриков на счёт!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 мая 2012 В шесть утра, уже весь Крещатик был в одинаковых бело-голубых палатках, правда несколько были красного цвета Coca-Cola Всем приветы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 мая 2012 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 мая 2012 Как вставить видео с YouTube? но такого не произошло(((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 мая 2012 Доброе Утро! Оооох, наконец отоспался...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 мая 2012 Игорек, здравствуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 мая 2012 Паха, красивый и грустный романс....*Любой обманчив звук.., Страшнее тишина.., Когда в самый разгар веселья падает из рук.... Бокал вина....* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 19 мая 2012 Доброе утро! Приятной субботы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 мая 2012 Приятной субботы! взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 мая 2012 Вот и суббота... едем еще на Оболонь на встречу с клиентом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 мая 2012 Наконец то тишина....все угомонились. День был тёплый. Вот и май на исходе.Как быстро летит время. Сегодня на форуме тихо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 мая 2012 [quote name=Паха Анархист но такого не произошло(((((((((((((((((((([/quote] А что должно было произойти...Паха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах