Ramyne 581 Опубликовано: 23 мая 2012 Ну ты то ведь меня понимаешь...:язык: ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 23 мая 2012 Инфи, сейчас посмотрю)) вот "Приятность дня" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 мая 2012 ????? ей 18 лет, только исполнилось... не ревнуй, у меня дочери постарше...(: Инфи, Ромашка, идем в приятность дня, там нынче бал!:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 мая 2012 Инфи, сейчас посмотрю)) вот "Приятность дня" спасибо уже видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 мая 2012 ей 18 лет, только исполнилось... не ревнуй, у меня дочери постарше...(: Инфи, Ромашка, идем в приятность дня, там нынче бал!:класс: Да знаю я...дамочкам всегда осьмнадцать... А ты там не пьёшь....только песни поёшь....и на балалайке дырчишь.... И вообще не вьехала...чего так народ повёлся???? И кто им приятнось подсунул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 мая 2012 а что плохого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 23 мая 2012 для разрядки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 мая 2012 доброй ночи всем:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chajff 1 Опубликовано: 23 мая 2012 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 24 мая 2012 Доброе утро всем! А шо так тихо тут? И как-то непривычно что Игорь молчит, проспал наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 мая 2012 здравствуйте все(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandrovna 2 Опубликовано: 24 мая 2012 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 мая 2012 прохладное утро! вчера был балл,может отсыпается наш бродяга))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 24 мая 2012 и кем он на балу был? :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandrovna 2 Опубликовано: 24 мая 2012 Прынцем :конь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 24 мая 2012 Прынцем на белом коне? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 мая 2012 ПРивет всем... Кем - кем .....рыцарем печального образа.....да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 24 мая 2012 Кем - кем .....рыцарем печального образа.....да... а чё так? O_O привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 мая 2012 а чё так? O_O привет! а ты разве не заметил...образ такой ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 24 мая 2012 а ты разве не заметил...образ такой ..... неа, не замечал за ним такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 мая 2012 не замечал какой незамечательный :гг: это постоянный образ Игорька))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 24 мая 2012 тогда прошу у Игорька прощения за то шо не обратил внимания на его печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 мая 2012 Игорь добрый, он простит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 24 мая 2012 Я Вас всех ЛЮБЛЮ!!!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 24 мая 2012 привет пропажа, а мы уже заждались тебя, а где здрасьте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах