Sunshine-2878 92 Опубликовано: 26 мая 2012 Ого! Народ начинает кучковаться по интересам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 мая 2012 Солнечная.... дык здесь мы все с одним интересом....а поговорить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 26 мая 2012 а теперь будет еще больше общих тем для разговоров, раз соседи :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 мая 2012 Ромашечка, выздоавливай! http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/02/Stilles_Mineralwasser.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 26 мая 2012 с газиками водичка? лучше с градусиками! :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 мая 2012 ...но шоб не зацепиться... неосторожное похмелье приводит к ... Если утром хорошо Значит выпил плохо, Если выпил хорошо, Значит утром плохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 26 мая 2012 ....район м.Позняки! район у-м Позняки... Ромашечка, выздоавливай! соседка, мож тебя подлечить? Я тут рядышком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 26 мая 2012 ...но шоб не зацепиться... неосторожное похмелье приводит к ... Если утром хорошо Значит выпил плохо, Если выпил хорошо, Значит утром плохо... Кто ходит в гости по утрам, Тот поступает мудро! То там сто грамм, то там сто грамм На то оно и утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кортни 0 Опубликовано: 26 мая 2012 соседка, мож тебя подлечить? Я тут рядышком... давно пора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 мая 2012 Ромашечка, выздоавливай! http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/02/Stilles_Mineralwasser.jpg Моя ласковая киця...как хорошо....уф....пошла...пошла....Вау... де ты был раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 мая 2012 здрасьте вам! Харьковский.....хотя он уже Дарницкий....никак не првыкну,когда отвечаю в каком районе живу.... +1 район у-м Позняки... ходим туда в сад))) только что что-то гремело... кто слышал, соседи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 мая 2012 между прочим http://korrespondent.net/kyiv/1353545-po-sluchayu-dnya-kieva-vhod-v-muzej-vody-27-maya-budet-besplatnym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 мая 2012 район у-м Позняки... соседка, мож тебя подлечить? Я тут ..... А Аладдин бачишь...или црквушку.....???:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 мая 2012 здрасьте вам! +1 ходим туда в сад))) только что что-то гремело... кто слышал, соседи? В какой сад...? Не в Абетку ли? Окна открыты...не слышала или не обратила внимания.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 мая 2012 здравствуйте все(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 26 мая 2012 А Аладдин бачишь.. невооруженным глазом...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 мая 2012 где сие увидеть(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 26 мая 2012 ходим туда в сад))) а сюда доходили? Вчера сфоткал... http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=281601 _______ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 мая 2012 Инфи....спасибо за инфу...пардон за тавтологию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 мая 2012 невооруженным глазом...:крутяшка: Так, теперь буду ходить и оглядываться.....:гг::ладоши: Хотя ты никогда не обратишь на меня внимание, знаю на 100 прОцентов...хххыы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 26 мая 2012 где сие увидеть(: это что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 26 мая 2012 Хотя ты никогда не обратишь на меня внимание, знаю на 100 прОцентов...хххыы! ты такая незаметная? О-о-о!!! носи с собой ромашки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 мая 2012 Так, теперь буду ходить и оглядываться..... правильно мы же рядом:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 мая 2012 ты такая незаметная? О-о-о!!! носи с собой ромашки... Да...????Ага приколю до головы букетик....:D Ой...ага , перейти переходик иииии мой дом по курсу...хххыы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 мая 2012 А Аладдин бачишь...или црквушку.....??? не бачу то задалеко сад на Олейника 6 YVK,сидим неделю дома, так что этот фонтан еще не видели... может сходим завтра... это возле Хаты рыбака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах