Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 мая 2012 Да...????Ага приколю до головы букетик.... ну хотя бы ромашку-заколку:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 мая 2012 правильно мы же рядом:D Ты точно...через дорогу навпрысядки!!!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 мая 2012 Ты точно...через дорогу навпрысядки!! :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 мая 2012 Ты точно...через дорогу навпрысядки!!! __________________ не зарекайся, а то подойду сзади и скажу здравствуй Ромашка-очаровашка и какого будет тебе:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 мая 2012 ну хотя бы ромашку-заколку:заст: Уговорил....буду искать какойнить..:гг: опознавательный аксессуарчик....:де::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 мая 2012 Инфи, и тебя может ждать сия участь:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 мая 2012 Уговорил....буду искать какойнить.. умничка:дарю::дарю::дарю::цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 мая 2012 не зарекайся, а то подойду сзади и скажу здравствуй Ромашка-очаровашка и какого будет тебе:заст: Ты ж не шути так....я женщина впечатлительная....кабы чего не вышло!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 мая 2012 Ты ж не шути так....я женщина впечатлительная....кабы чего не вышло!! __________________ я тебя подхвачу если будешь падать:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 мая 2012 ты такая незаметная? О-о-о!!! носи с собой ромашки... Знаешь...у мну волосы цвета серединки у ромашки...надо ободочек с лепестками придумать...:де::ладоши: ну , ни дать- ни взять ...цвяточек из *русских бабок*:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 мая 2012 я тебя подхвачу если будешь падать:D Не...не удержишь...:де::D Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 мая 2012 Инфи, и тебя может ждать сия участь:заст: я не боюсь вообще-то но заколку с мылом носить не стану :нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 мая 2012 Не...не удержишь...:де::D Как вставить видео с YouTube? а вдруг:чё:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 мая 2012 Ну ...этот поднапрягся....може и Паха сможет...Меня ронять категорически врачи запретили...восстановление будет дорогое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 мая 2012 Не...не удержишь... не сумневайся удержу:да: я не мелкий и выдюжу:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 мая 2012 Ну ...этот поднапрягся....може и Паха сможет...Меня ронять категорически врачи запретили...восстановление будет дорогое! Паха не богат дэнэх на восстановление вряд ли найдёт значит у него 1 вариант-поймать:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 мая 2012 но заколку с мылом носить не стану вот так всегда, на самом интересном месте:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 мая 2012 и булькать тоже не буду :гг: :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 мая 2012 не сумневайся удержу:да: я не мелкий и выдюжу:заст: Тогда обнимай и покрепче....бо если я обниму...уффф! Не вывернесся....!!!Я такая,ага:де::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 мая 2012 Тогда обнимай и покрепче....бо если я обниму...уффф! Не вывернесся....!!!Я такая,ага:де::да: смотри ещё спугнёшь случайно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 26 мая 2012 а где наша Мирра делась, кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 мая 2012 и булькать тоже не буду не надо булькать, лучше в пене тогда как Афродитв:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 мая 2012 а где наша Мирра делась, кто знает? __________________ здравствуй, она ушла поймав во мне разочарование:заст: вот такая я скотыняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 мая 2012 Тогда обнимай и покрепче....бо если я обниму...уффф! Не вывернесся....!!!Я такая,ага __________________ шоб мне Игорь оторвал руки:D нет, я только буду ловить:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 26 мая 2012 здравствуй, она ушла поймав во мне разочарование:заст: вот такая я скотыняка чтоб не было разочарований в жизни, надо ставить в жизни цели, достижение которых зависит только от неё. Хай учится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах