Мирра 2 Опубликовано: 29 мая 2012 Все добрый день!) сейчас на даче. Дача- это круто!:круть: Только вчера вернулась, а уже опять на дачу хочется. Раздолье на природе, красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 29 мая 2012 та не говори, чёт в последнее время часто устаёт, не выдерживает флуда нашего наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 мая 2012 добрый день!) и тебе доброго дня:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 мая 2012 не выдерживает флуда нашего наверное скорее агрессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 29 мая 2012 скорее агрессии а ну ка ткни меня носом пожалуйста, чёт я не наблюдаю агрессии.... мелкие стычки были правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 мая 2012 мелкие стычки были правда __________________ у нас это считается агрессивной войной:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 29 мая 2012 А я думала ,это у меня только завис форум!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 29 мая 2012 у нас это считается агрессивной войной да ладно вам, тоже мне война :D детский сад :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 мая 2012 А я думала ,это у меня только завис форум!!! __________________ нет не индивидуально :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 29 мая 2012 Murzik, пора уже привыкнуть к этому недоразумению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 29 мая 2012 детский сад... ...штаны на лямках :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 мая 2012 да ладно вам, тоже мне война детский сад но есть жертвы - это ушедшие пользователи, а если есть потери то чем не война Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 29 мая 2012 Не знаю почему,но у меня не показывает соощения пока не перейду со страницы на страницю. не знаю по чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 29 мая 2012 но есть жертвы - это ушедшие пользователи, а если есть потери то чем не война в принципе согласен, но я надеюсь что ушедшие через некоторое время остынут и вернутся обратно :крутяшка: ...штаны на лямках ага и варежки на резинке :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 мая 2012 Не знаю почему,но у меня не показывает соощения пока не перейду со страницы на страницю. не знаю по чему? __________________ это глюки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 мая 2012 что ушедшие через некоторое время остынут и вернутся обратн будем надеяться:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 29 мая 2012 ага и варежки на резинке И пол лица завязано шарфом:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 мая 2012 та лишь бы все было хорошо:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 29 мая 2012 это глюки Вот только вопрос когда они закончатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 29 мая 2012 И пол лица завязано шарфом ага, как-то так :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 мая 2012 Вот только вопрос когда они закончатся? у меня такого нету:заст: только фор вылетел до обеда и я позвонил Мише в результате все заработало:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 29 мая 2012 Для летнего периода слишком,можно что то по проще!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 мая 2012 каждому свое(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 29 мая 2012 вот,вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 29 мая 2012 ага, как-то так :D Да-да-да, только вместе с носом:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах