Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 сол - видно ты? Я же остаюсь 99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 января 2011 О, Миша, а сейчас я не увидел номер своего последнего сообщения! Значит все в порядке - работает! Добавлено через 16 секунд блин... опять вижу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 января 2011 все, теперь я потерялась.:sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 14 января 2011 проблема в том, что сообщения видно когда они добавляются, но после обновления номера исчезают.... подумаю как это решить, а пока можно подумать, дает ли это реальные шансы чтобы предугадать выиграшный номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 14 января 2011 сол - видно ты? Я же остаюсь 99 я лично не увидела номерка так как показало след страницууууууууу Добавлено через 1 минуту а сейчас я видела номерки всех на страничке))))))))) Добавлено через 1 минуту а сейчас я видела номерки всех на страничке))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 14 января 2011 сол - видно ты? Я же остаюсь 99 о, я видела, что это сообщение было сначала в одну строку, а теперь в две. т.е. оно добавилось, а строки о добавлении нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 14 января 2011 а теперь опять нет- прям сказочный сайт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 14 января 2011 проблема в том, что сообщения видно когда они добавляются, но после обновления номера исчезают.... подумаю как это решить, а пока можно подумать, дает ли это реальные шансы чтобы предугадать выиграшный номер? дает, сто % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 января 2011 Это глюки что ли или я торможу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 14 января 2011 глюки тормозят вместе с тобой! :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 14 января 2011 Это глюки что ли или я торможу? с тобой все ок- это Миша издевается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 14 января 2011 Миш, ты говори может, что нам делать,и куда смотреть - поможем решить вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 За один день не решишь проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 14 января 2011 За один день не решишь проблему а зачем ее ндо было создавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 Я думаю Мише Акция нужна для эффективности работы форума, а не для благотворительности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 января 2011 Я Вас конечно обожаю, но нужно заняться делами насущными. Не деритесь тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 Не деритесь тут. В данный момент - просто общаемся, драться не с кем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 14 января 2011 За один день не решишь проблему А кто говорит, что за один день? Просто отслеживать что случается, если сделать так, а что если эдак.. записать, а потом подать админу отчет ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 14 января 2011 сейчас попробуем отключить кое-что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йога 1 Опубликовано: 14 января 2011 проверка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 кое-что Главное что бы мы здесь остались))) По моему правильно))) Получилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 января 2011 а у меня розетки вырубились... так что пока ноут держит, я с вами... но могу и выключиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йога 1 Опубликовано: 14 января 2011 вот теперь не должно быть ничего видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 января 2011 проверка я не увидел номера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 Тестируем дальше)) Кореец, как электричество?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах