YVK 83 Опубликовано: 30 мая 2012 ..как мало нам нужно!..если подумать...))) А что нам надо - так пpосто свет в оконце... Всем привет! Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 30 мая 2012 ну раз пошла такая пьянка))) вот , получите)) http://www.youtube.com/watch?v=O2vXT_d0LBo&feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав-Волхв 457 Опубликовано: 30 мая 2012 ну раз пошла такая пьянка))) вот , получите)) ......))) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2012 клубника меня зовет опять:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2012 всем счастливо милые люди(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 30 мая 2012 Ярослав-Волхв, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 30 мая 2012 Паха Анархист, кому сказать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2012 кому сказать?)) есть одна девченка:заст: Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав-Волхв 457 Опубликовано: 30 мая 2012 Zaruba...... Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 30 мая 2012 Ярослав-Волхв, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2012 всем счастливо(: и знайте мир не без любви, желаю Вам всем любви(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 30 мая 2012 Всем приветики!!!Паш как головка бо бо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав-Волхв 457 Опубликовано: 30 мая 2012 Zaruba!..))) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 30 мая 2012 Привет! Приятного аппетита, если кто обедает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2012 как головка бо бо? нет, просто состояние невесомости:D и лечусь трудовой терапией:D клубнику собираю(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2012 Приятного аппетита, если кто обедает. спасибо и взаимно, я тока позавтракал(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 30 мая 2012 спасибо и взаимно, я тока позавтракал Паша, заработаешь гастрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2012 Perfect, спасибо за заботу, но с будуна у меня так бывает:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 30 мая 2012 но с будуна у меня так бывает и у меня так бывает, раньше бывало. жрать не можешь и зарекаешься, шо веки пить не будешь. так ты ж вроде ни-ни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах