Ramyne 581 Опубликовано: 30 мая 2012 Всем доброго здравия. Да здесь страсти по взрослому!!!! Ярослава не узнаю...что сентиментален сегодня? Заруба??? Что мужчин вогнала в печаль-тоску??? Эх...жизнь....как же ты интересна и многогранна!!! И очень колючая!!!! Ну прям терновник!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 30 мая 2012 хай! а на Теремках опять гремит конкретно, щя ливень будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 30 мая 2012 я попала под сильный дождь, ух.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 30 мая 2012 А на Позняках тоже к дождю затягивает небо... вот и ветер срывается....а днём тёплый ливник прошёл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 30 мая 2012 Ярослав-Волхв, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 30 мая 2012 у нас такой ливень с градом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 30 мая 2012 Zaruba, у вас это где? расскажи откуда волна на Терема надвигается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 30 мая 2012 я на Троещине)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 30 мая 2012 я на Троещине)) да уже не важно, у нас полило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 30 мая 2012 теперь везет вам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 30 мая 2012 нынаю, вроде закончился, но иногда гремит, может мимо пройдёт, а может вторая волна будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2012 а у меня нет дождика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 30 мая 2012 а у меня нет дождика так тебе ж недавно отправляли.... сколько можно? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав-Волхв 457 Опубликовано: 30 мая 2012 у нас такой ливень с градом)) это и само Небо уже...избавляется от страстного напряжения))) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2012 . сколько можно? жалко да :плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 30 мая 2012 Всё...отгремело,отошло в сторону Русановки и Подола.....красиво после дождя... Ярослав, наверное, ещё не всю страсть небо пролило на землю.....эх ,что то хмарится опять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 30 мая 2012 Паха, что за гвалт? Ну, где тебе взять дождя...потерпи и на твоём огороде будет праздник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав-Волхв 457 Опубликовано: 30 мая 2012 Ярослава не узнаю...что сентиментален сегодня? ......))) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2012 Паха, что за гвалт? Ну, где тебе взять дождя...потерпи и на твоём огороде будет праздник. __________________ сейчас хочу:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь хоть пожелайте дождика моей клубничке:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 30 мая 2012 жалко да не жалко, просто не хорошо получается: мы тут стараемся, договариваемся, решаем вопросы-отправляем тебе дождь, который поливает твою клубнику, ты её продаёшь-получаешь прибыль, плюс сам кушаешь, а нам ничего не перепадает за старания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 30 мая 2012 ЯРОСЛАВ.....ну и чего душу рвёшь!!!! Ой, я плак-плак......сетиментальный ты наш....ааааа!!!!!ля=ля-ля- .... лихой!!!!Ох!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2012 а нам ничего не перепадает за старания __________________ а спасибо нынче не валюта Ой, я плак-плак. не надо, лучше улыбайся очаровашка - Ромашка:дарю::цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2012 а нам ничего не перепадает за старания __________________ а спасибо нынче не валюта Ой, я плак-плак. не надо, лучше улыбайся очаровашка - Ромашка:дарю::цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 30 мая 2012 Паха...глюкаем????O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2012 глюкаем???? __________________ дя:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах