Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2012 а я всё никак не могу её развести по нормальному. Купила 2 кг, заказала ещё 5 на варенье. Что это за зима без клубничного варенья? у меня уже лет20 ростет:заст: не хочешь приехать, ну как хочешь:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 30 мая 2012 у меня уже лет20 ростет:заст: не хочешь приехать, ну как хочешь:де: от допросишься, возьму и приеду а дашь мне кустов клубничных на рассаду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав-Волхв 457 Опубликовано: 30 мая 2012 зарядка для мам) ...это, наверное, оттачивает фигуру?..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2012 кушать суши смачного:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2012 а дашь мне кустов клубничных на рассаду? __________________ могла бы и не спрашивать:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2012 от допросишься, возьму и приеду на черешню уже опоздала и клубника через две недели отойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 30 мая 2012 могла бы и не спрашивать:да: тала приеду):да: летом. Буду в Киеве, заеду в Баштанку:да: Обещаю:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 мая 2012 Всем добрый вечер! Что туд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2012 я буду ждать, главное знай что можешь приехать и отдохнуть от своего ритма жизни(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2012 Всем добрый вечер! и тебе доброго, а что туд, как всегда война и есть жертвы, Инфи ушла, хотя непонятно кто начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 мая 2012 и тебе доброго, а что туд, как всегда война и есть жертвы, Инфи ушла, хотя непонятно кто начал От нас ей далеко не уйти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 30 мая 2012 ...это, наверное, оттачивает фигуру?..))) я бы фигуру по другому оттачивала, но видно пока только спортзал:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 30 мая 2012 и тебе доброго, а что туд, как всегда война и есть жертвы, Инфи ушла, хотя непонятно кто начал а чё я войну пропустила:чё: напорядок. кто с кем воюет? на чью сторону переметнуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 30 мая 2012 От нас ей далеко не уйти! войне, или Инфи? я не поняла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 мая 2012 войне, или Инфи? я не поняла) Обе будут с нами зимовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 мая 2012 а чё я войну пропустила:чё: напорядок. кто с кем воюет? на чью сторону переметнуться? Метаться не будем!..свой отряд создадим! :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав-Волхв 457 Опубликовано: 30 мая 2012 я бы фигуру по другому оттачивала, но видно пока только спортзал:крутяшка: на свежем воздухе?.. или, как-то ещё?..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 мая 2012 Куда это вы Юриста загнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 30 мая 2012 Метаться не будем!..свой отряд создадим! :заст: а против кого дружить будем своим отрядом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 мая 2012 а против кого дружить будем своим отрядом? Новенькие скоро косяком попрут.. а мы их тут уже поджидаем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2012 я сам по себе, значит буду вашим врагом, но вы меня не поймаете и в плену я не расскажу вам как докатился до войны:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 мая 2012 Герой!:класс::жвачка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 мая 2012 я сам по себе, значит буду вашим врагом, но вы меня не поймаете и в плену я не расскажу вам как докатился до войны:де: Нееет!...тебе от нас, так легко не отделаться! Ты будешь свой, среди чужих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2012 все ухожу в подполье:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 мая 2012 Игорек, оружие свое неси!..у нас тут мало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах